Flxl Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не не. Имплантат. не рушьте детские надежды...а почему я знаю одну девочку... ну там примерно такие же... и не имплант...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Опять не вяжется с ПТУ. Наказана? не рушьте детские надежды...а почему я знаю одну девочку... ну там примерно такие же... и не имплант...) Пощупать удалось? Или просто сисечки показала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пощупать удалось? Или просто сисечки показала?))) мы про грудь в купальнике говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пощупать удалось? Вот уровень образования и заштампованность по фото определить не могу, а грудь а ля натурэльот не натурэль в большинстве случаев отличить могу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мы про грудь в купальнике говорим давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не рушьте детские надежды...Это было бы сегодня последней каплей?-)))Лаааадна, не буду.а почему я знаю одну девочку... ну там примерно такие же... и не имплант...) ключевое слово?-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не бывает 3х одинаковых титек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не бывает 3х одинаковых титек)))) и две редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и две редкость печально, если так бывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А вы чо тут, про титьки? Я тоже тогда побазарю, можно? Титьки это хорошо когда они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Титьки это хорошо когда они есть. у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Может, у девушки 5 красных дипломов? пту это не образованиеэто диагноз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у тебя есть? мои никому не интересны. 0,5 размера, жилистые, соски не торчат сквозь майку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KleSKCLhEjI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 пту это не образованиеэто диагноз По большей части дислокация в типо топовых ВУЗах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не, ну хорошо когда водогрей озаботились поставить. А если нет? Сексом не трахаются или кастрюльку вначале греют? Или об штору вытирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и тааак, ап Ёпти, познакомился с девушкой, красивая, холостая, без детей,порядочная, но 32 года чо делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 чо делать?? Тебе по пунктам расписать?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ооо, дорогая ellis, тут как тут, канеш давай по пунктам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ооо, дорогая ellis, тут как тут,Cоскучилась, чё. канеш давай по пунктам.. кино-вино-домино. Думаешь кто то придумал новую методику? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 кино-вино-домино. ну на 10 лет жо... . Думаешь кто то придумал новую методику? та неее, если бы б на раз-два хотелось бы..то канеш. вино кино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Фил-ты дибил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Фил-ты дибил? та неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Назарыч - поээээт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну на 10 лет жо...Ну и чё? Мозги уже нормальные, тело ещё нормальное. И для души и для тела. та неее, если бы б на раз-два хотелось бы..то канеш. вино кино.... Хм. Ты уже думаешь над тем, какие имена дать детям???))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти