Aland Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не буду жрать на ночь. Не уговаривайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 у меня активировался режим ночного жрецаПолки холодильника зовут?)А я после 18 не ем - худею и экономлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чёт который раз себя на мысли ловлю в последнее время. Яблоки на снегу. Муромов. Пестня. Она прям меня так радует, что я даже подпеваю.. пенс?я даже не помню, когда крайний раз слушала эту пестню.)) Пенс конечноПолки холодильника зовут?)А я после 18 не ем - худею и экономлю)))я пробовала не есть. Тоскливо. Опять ем все. А, еще и пью. Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 где тут? и чо вы кому там моете?Ну тут. У нас алкоголь закончился. Есть че? Вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 есть проще способы худеть. айда покажуКуда айда?) я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я даже не помню, когда крайний раз слушала эту пестню.)) Пенс конечноя пробовала не есть. Тоскливо. Опять ем все. А, еще и пью. Ужос.А мне не хочется ничего, все невкусное какое-то, не аппетитное - не стоит, короче, на еду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 фотки давай, я как бы не гиперэрективный в ночь и неизвесность мчать а гипер-какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тут голос из зала-какая нафик неизвестность бери бухло вези все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мрачные или черно-белые аватарки нынче в тренде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Полки холодильника зовут?) А я после 18 не ем - худею и экономлю))) нет, крылышки гриль и пивона сочи копишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Голос из зала сказал -фуфуфуфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 чоээта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 нет, крылышки гриль и пивона сочи копишь?)))Да не то чтобы коплю, но можно и так сказать - потом ловлю себя на мысли, что поездка будет не из приятных и сомневаюсь, а не купить ли телефон на эти деньги. Айфон к другой бабе не уходит... хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ладно, дорогие КК-люди. Всем спать. И мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @ПишихоТТ, не, я пас. Онлайн поприсутсвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сушевый передоз.... вода уже не лезет, а пить все равно хочется.... блин, чо за день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Фотки пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 тётя, проходите мимо ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну и ладно, мы к Текиле пойдем, ближе и у него целый бар всякой всячины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Фотки пошли? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 чао) тока текила вон, напротив сидитя боюсь спросить, откуда у тебя такие картинки?Эээ... Вы с текилой вместе спать пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Зоофил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 О, точна!В холодильнике же пиво стоит, а я как дурак яблоки ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 с какой целью интересуешься? Переживаю. Крушение идеалов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я боюсь спросить, откуда у тебя такие картинки? метафора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти