Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 хм, а раньше это называлось - зоотехник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Т.е. на самцов теперь по фиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а когда это ундервуд всем составом умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну у них роль а музыканты сами себя играют. не логично.и ващеивторой сезон какой то уже не очень. начиная с заставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне первый Хотя не, второй тож хороший. Философический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 первый веселый, легкий, но и в тотжеивремя постояннотзаставляет задумыватлся. на пореченкова чаще по другому посмотрел. раньше его только с пулеметом в шлеме представлял. а во втором все как то натянуто уже, без огонька. вроде как хотнли поднчть планку повыше но высоту не взяли. ну и что получилось то итвыпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 скучно блинсъездить за пивом чтоли...тем более лещ естьПапин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Меня во втором инквизитор напрягалПро зануду понравилосьИ про детей долги перед концом жизниВообще еще раз буду смотретьБольше слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) натянуто как то все...зы повторяюсь ) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 скучно блин съездить за пивом чтоли... съездил а, вы тут о высоком, ну, не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я только трейлер посмотрела, первое впечатление - странный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да не клевый. посмотри обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а когда это ундервуд всем составом умерли. Почему Ундервуд, это Краденое солнце.... они еще у Бодрова в Сестрах засветились с песенкой про летчика по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты мне тут про ундервут ещё расскажи, зануда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 , ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 давай а то скушна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 выхателипати?нати http://cs540100.vk.me/c540101/v540101070/222c6/vlNvjpaUW8A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 дак *ЦЕНЗУРА* вы молчитея тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чёт который раз себя на мысли ловлю в последнее время. Яблоки на снегу. Муромов. Пестня. Она прям меня так радует, что я даже подпеваю.. пенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) И еще.. скоро у нас РокОстрова. Стоит идти?..Максимилианс. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пятница же седня. деффки в загул ушли. в чатике одни пенсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 НачинайтеМы тут вам уже моем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 у меня активировался режим ночного жреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я тоже сожрал яичницу с сосисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти