Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 купила сама) у них роман уже долгое время.. он же свозил ее в питер,на байкал,в чехию,в англию.. остальное и по мелочи тоже имеет место быть..когда они познакомились,матиза у нее еще не было)Вот даже не знаю что страннее: то что ты все знаешь в подробностях или то, что считаешь это нормальным. я спокоен. не во мне дело.В тебе и только в тебе. Твоя реакция - твои проблемы, чем ярче, тем запущеннее. Думала, всем буддистам на первой странице это пишут.Понимаю все картинки, некоторые смешные, но не нравятся, мне по фиг, да наверно тоже мозги какие-то не те. ну не ходят так врачи в клиниках , тем более роддомах. на коблах в 10см и миниатюрном распахнутом халате на миниплатье...*печально так* у меня халат по фигуре был. За шпильки не наказывали, а вот за грязные халаты да. В БАКлаборатории понятно, что всегда запахнут, обляпаешься чем-нибудь, да и по ТБ не положено. Полтора микроскопа тебя не смутило и отсутствие Петри с пипетками? =))) В ПИТе вечно весь персонал до макушки запеленут, никаких тебе локонов, а тут ходют как к себе домой при параде.Устройство приемного покоя вообще не поняла, почему стационар/оперблок рядом с кабинетами врачей для планового осмотра? ЭКОшнице предлагали выбрать детев на малом сроке, она отказалась, разоралась, а потом вот загремела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ЭКОшнице предлагали выбрать детев на малом сроке, она отказалась, разоралась, а потом вот загремела. да не бывает такобычных то женщин замаивают наблюдениями, скрининговыми узями и анализами.только маргинальные и религиозносдвинутые не наблюдаютсяу меня халат по фигуре был. ну ты и не врач акушер-гинеколог.)За шпильки не наказывали ха. у моего любимого гл.врача дресс код был-"я хочу видеть красивых женщин, а не затюканных медработников, поэтому на медсоветы никаких танкеток, сланцев и прочего. только юбка, халат свежевыглаженный и каблуки" но это правило действовало только для парадного выхода в административный корпус. Вот даже не знаю что страннее: то что ты все знаешь в подробностях или то, что считаешь это нормальным. а чего ненормального? обычное дело. любовница. праздник-отдушина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Даниэль, лежала в ПИТе, никто там не был запеленут. На этаже, где дети в кювезах лежат, давали халат, разрешали трогать ребенка или нет не помню, в реанимации точно не разрешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну ты и не врач акушер-гинеколог.)Ага, я про лабораторию, лабораторная одна так ходила, а акушеры вроде все в хиркостюмах были. Или кого я проглядела? =))) Негритяночка хорошенькая история с ней понравилась и с ВИЧем очень правдоподобно было. Про ЭКО ваще ничего не знаю, может там договор какой-то: хочу делаю, хочу нет? Глупо. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Тасена, персонал без шапочек/масок входил к детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Тасена, персонал без шапочек/масок входил к детям? в неонатальной реанимации безмаски-перчатки одевали при манипуляцияхродители в уличной одежде. ток бахилы и халат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вспомнила, в роддоме в кювезе трогать разрешали, я ему пальчики гладила, в реанимацию только посмотреть пускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в неонатальной реанимации безмаски-перчатки одевали при манипуляцияхродители в уличной одежде. ток бахилы и халатНа Румянцева, Тимирязева, когда ходили, все были суровые, в масках/шапках/одноразовых хламидах, для нас приоделись наверно. =))) Вопросы на лживость были такого рода (вкраплены в текст анкеты):А чо он промолчал, что они дублирующие. Я имбицил, гусь оказался быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 давайте купим дом в гурзуфе? http://remnavigator.com/images/houses/Crimea_houses/Villa_Gurzuf/gurzuf.htmили вот подешевле http://remnavigator.com/images/houses/alpen/alpen.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @ellis, второй вариант и поживописней, это сколько в рублях за кв.м? посчитать сколько метров я могу себе позволить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 давайте купим дом в гурзуфе? http://remnavigator.com/images/houses/Crimea_houses/Villa_Gurzuf/gurzuf.htmили вот подешевле http://remnavigator.com/images/houses/alpen/alpen.htmК первому ещё толпу уборщиц докупать. Прикольные домики. Не люблю ЮБК. =))) тут главная мыслт что кто то должен как минимум быть не глупее чем кто то и всё это в тут как посыл для кого то Гусь быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Тасена, а вот арендакрасотень https://www.avito.ru/yalta/doma_dachi_kottedzhi/dom_600_m_na_uchastke_15_sot._414931473 посчитать сколько метров я могу себе позволить) крылечко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs623916/v623916642/1af3a/20eeiifC9lQ.jpg@ellis, да мне вообще можно просто место под палатку ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ellis, да мне вообще можно просто место под палатку ))) а у меня тяга к прекрасному и к комфорту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Тасена, а вот арендакрасотень https://www.avito.ru/yalta/doma_dachi_kottedzhi/dom_600_m_na_uchastke_15_sot._414931473крылечко )))Кстати, без бохатства, симпатишно. Вот пьешь ты шипучку в джакузи, пошел до кроватки расслабленный, координация нарушена и хрясь в эту колонну. =))) Мне террасу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пошел до кроватки расслабленный, координация нарушена и хрясь в эту колонну. =))) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 где воду дистиллированную взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Тасена, в автомагазине есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Влад, в любом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 где воду дистиллированную взять?Думаю, на фига тебе в Крыму вода. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 мне тут надо)) живность хищную напоить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в любом? Думаю да, в аккум доливать и в антифриз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 читаю мед.вакансии ветеринарный врач-гинеколог- это чего за специальность такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @ellis, наверное беременных животных наблюдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) а, всё, разобралась. Должностные обязанности:- Обеспечение высокой продуктивности животных, высоких показателей воспроизводства стада;- Профилактические и лечебные мероприятия по предупреждению и лечению гинекологических заболеваний коров;- Осеменение коров;- Взятие анализов, постановка диагноза, разработка схем лечения;- Родовспоможение;- Выявление причин и лечение бесплодия коров;- Лечение после отела;- Применение современных методов профилактики и лечения поголовья;- Экономическая эффективность применяемых технологий. но прикольно, да (от греч. γυναίκα – женщина + λόγος – изучение) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти