el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я спокоен. не во мне дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а у нее в руках верхняя одежда штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты посмотри на этих модных тренеров в костюмах за 5 тыщ и свитерах... они то точно всё про олигархов и способы выбора знают кста, вот без этого можно обойтись, есть простой путь... тут как с зарплатой, работа стоит ровно столько, за сколько её согласны делать т.е. можно ориентироваться не на весь спектр качеств типа тела, души и ума... а тупо на результат... и вот тогда и поучается что кому то шубы и мальдивы, а кому то леща за сожранные полколи мороженного на фоне не способности больше пятнашки заработать... голые факты, только и всеготе модные тренеры, которых я имею ввиду, не носят костюмы за 5 тыс., а собирают огромные залы за нехилые деньни. А нащет алигархов - я знаю свою проблему. Я неправильно подхожу к вопросу поиска мужчины. Деньги для меня не на первом месте. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да всё, харош, все уже проржались, давай до следующего твоего обострения командир нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 третье утро преследует песняни днём, ни вечером её нета утром начинает звучать в голове и иду пою до работы написала Зойка мне письмоа в письме два слова- не скучаймы расстались с ней ещё веснойа теперь февраль пора встречать... Зойка, когда я на тебя смотрелЗойка, я задыхался и бледнел... шампань несли нам в номерано это было всё вчера... пипец, я всю песню помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 третье утро преследует песняни днём, ни вечером её нета утром начинает звучать в голове и иду пою до работы написала Зойка мне письмоа в письме два слова- не скучаймы расстались с ней ещё веснойа теперь февраль пора встречать... Зойка, когда я на тебя смотрелЗойка, я задыхался и бледнел... шампань несли нам в номерано это было всё вчера... пипец, я всю песню помнюспс, теперь я тоже ее пою) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Смотрела отвлеченно от медицины, не заморачиваясь. я до вчерашнего дня тожепосле "пусть говорят" предвзятость появилась по полной лаже.в хорошем, претендующем на звание элитного, центре1 экошник на весь центр, оплодотворяет четвернёй, за всю беременность никакого наблюдения, ни одного узи, и о том что из 4х 3 нежизнеспособных узнают перед родами.халаты все из грёз мужского населенияврач-лаборант как с панелину не ходят так врачи в клиниках , тем более роддомах. на коблах в 10см и миниатюрном распахнутом халате на миниплатье... спс обращайся если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я спокоен. не во мне дело. в тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в тебе у меня таж проблемаи таж мысль возникла про началось в колхозе утро и картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 неа. я просто за сокращение количества говна вокруг. давайте например разберем какие мысли навивает эта картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно начать с того, что картинка г..но какое-то и обсуждения не стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) и таж мысль возникла про началось в колхозе утро и картинку вопрос не в том, понравилось или нет, а в личном отношении к тому кто пишет. Не нравится - поставить в игнор, и всё. все проблемы связанные с этим, отпадут. Но хочется страдать и мучаться, раздувать дальше конфликт и показывать свою неприязнь, а не решить СВОЮ проблему нажатием одной кнопки. тут не мало тупых картинок, никто не заставляет ими восхищаться. Можно ткнуть минус и пройти дальше. Посту-картинке минус, а не автору. Если автор вменяемый - он так намек поймет неа. я просто за сокращение количества говна вокруг. давайте например разберем какие мысли навивает эта картинка. традиционное "начать с себя" не подойдет? ты своим ответом тоже добавил говна. Равноправный участник действия, и накидыватель на вентилятор Изменено 6 февраля, 2015 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 понятно что все картинки разбирать это все равно что еопаться в в говне. но одну для примера неверна можно. светить ощущения сделать какие-то выводы. а то это же никогда не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а я думала с утра что только я сегодня не в духе, видать просто день такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а мне приснилась сегодня какая то директива фсб про жизнь в новых условияхну там про запрет митингов, шествийодним из пунктов было -запрещается хранение оружия и боеприпасовподумалось- надо Олегу ссылку прислать, шоб ховал тщательнЕе или избавлялся, а то за ним придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) да причём здесь в духе не в духе. просто мало кому понравится престарелый хипсперско наркоманский мозговой эксгибиционизм. для этого неверна есть специальные закрытые загончики фкантакте. нахрена это на общем ресурсе выкладывать. если там уже не вкатывает то это прокблемы негра. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 бобёр, выдыхай ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да ну вас ) это же никогда не кончится. ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) да ну вас ) это же никогда не кончится. ех... оно не кончится, пока ты реагируешь ))) забей.... Я не знаю как у всех, наверное так же..... но у меня все зависит от настроения и посты и картинки.... Гомер сегодня игрив, завтра может голову отпиленную запостит.....))) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 традиционное "начать с себя" не подойдет? ты своим ответом тоже добавил говна. Равноправный участник действия, и накидыватель на вентиляторя понимаю что у меня свои заебы. но я их стараюсь компактно в одном месте сладировать. в общих темах обычно в рамках обсуждений. а эти потоки искривленного сознания опять будут везде. и я не накидываю, наоборот хочу это прекратить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 , да я о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 и я не накидываю, наоборот хочу это прекратить. :lol2: :lol2: :lol2:ток автоматно тебя посОдют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сегодня игрив, завтра может голову отпиленную запостит.....))) порвала ) откуда ты знаешь, что именно так? в смысле может наоборот, сегодня депрессует, а когда "голову отпиленную" - это как раз будет игрив? ))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 откуда ты знаешь, что именно так? вот кстати да... упустила этот момент.... как-то в привычных стереотипах сложила вывод......))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Tryufel,а че ж не женится?у него уже есть жена...а у нее муж) обращайся если что)))мурка..ты мой муреночек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти