Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 банду сколотите, потрошить выбирать их будете Я добиться не могу, что принимать за исходную, а ты уже разводить выбирать. Вот выпить и потанцевать точно сможем, кто уж там поведется, не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это у меня в подъезде. Первая точка. Хм. Непонятнонько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Homer, четвертая тоже ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 круть! всю жэизнь мечтал чоп меня девочка на матизе покатала, серьёзно знакомый дружил с девушкой на матизе.. говорит на заднем сиденье места вполне для совместного отдыха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Tryufel, вот нифигасе нищеброд товарищ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Tryufel, вот нифигасе нищеброд товарищ))))=))) Может экстриму захотелось, ну или гномы. =))) Не забуду: можно я седеньку отодвину. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в телеке пусть говорят обсуждают кино тест на беременность...как люди далеки от реалийсказку показывают, а они говорят, что все должны к этому стремитьсяписец мизулина дураона в црб никогда не была...грит не бывает, чтоб детей грелками грели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А это уже дома. Странное совпадение. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @ellis, несколько серий глянула. Мне, тот в кого она влюбилась вообще фу бе, никакущий, то ли актер, то ли персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне, тот в кого она влюбилась вообще фу бе мне Базанов нравитсяну и Колмогоров хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Tryufel, вот нифигасе нищеброд товарищ))))чеж тада обо мне говорить((у меня и матиза то нет..а товарищ,да..нищеброд.. сейчас мазда 6,а у той девушки cx5.. о времена о нравы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Tryufel, да что ж такие ранимые все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь я смотрю Пусть говорят про роддома, Мизулина лишний раз доказывает что депутаты далеки от реалий наших провинций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Tryufel, да что ж такие ранимые всепритирайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Tryufel, не, я лучше спать пойду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) тогда беспокойной) или спокойной?)блин..даже не знаешь что лучше пожелать..кому как нравится? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Tryufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мне Базанов нравитсяну и Колмогоров хорошНу не знаю, ему штаны хиркостюма коротковаты. =)))Ну это стервец, хорошо сыграл.Вот анестезиологу верю и медсестрам верю. =))) Смотрела отвлеченно от медицины, не заморачиваясь. Девка - стерва хороша. а товарищ,да..нищеброд.. сейчас мазда 6,а у той девушки cx5.. о времена о нравы..Его реабилитирует, если только он ей эту сх5 купил. тогда беспокойной) или спокойной?)блин..даже не знаешь что лучше пожелать..кому как нравится?Доброй, желай, не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Его реабилитирует, если только он ей эту сх5 купил. купила сама) у них роман уже долгое время.. он же свозил ее в питер,на байкал,в чехию,в англию.. остальное и по мелочи тоже имеет место быть..когда они познакомились,матиза у нее еще не было)наверное завидую..по хорошему.. )) доброй так доброй) желаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 доброе утро http://cs621429.vk.me/v621429435/100cd/6mXjBSdHJEQ.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Tryufel,а че ж не женится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пааааааааадъоооооом!Здрям) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @YurDos, угу, кофе жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Уже пью. На заправке на трассе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 началось *ЦЕНЗУРА* в колхозе утро. Гомер когда ты уже завяжешь с дебильными картинками. желательно навсегда. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спокойнее,Кальвадос. Ты жеж сам себе признавался не так давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти