ellis Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вот съорганизовался бы паровозик "из своих" на машинах летом, я б может тоже бы поехала...или в крым или в сочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я в Крым в сентябре победу. Неверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня в сентябре школа.отпуск вроде в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Турция сегодня объявила, что за каждый самолет будет спонсировать перелёт для Россиян в объёме 6 000 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Турция сегодня объявила, что за каждый самолет будет спонсировать перелёт для Россиян в объёме 6 000 долларовВаушки! Где получить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ваушки! Где получить?получить скорее всего никак, просто билеты на перелёт должны стать дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Интересно, а два психиатра уживутся вместе, ну в смысле муж и жена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 два психиатра уживутся вместе, ну в смысле муж и жена) кто первый халат надел, тот и доктор (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Интересно, а два психиатра уживутся вместе, ну в смысле муж и жена)Наверно. Весело как, зато всегда есть на что списать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне щас небес ный суд снился. Судили ветчина за то что в ней нет мяса. Адвокатом была СПО. Говорила что е гг щас нигде нет. Прокурор Эллис начала говорить умную речь но пришла медсестра и поставила укол в задни цу. Мне. Спрашивается где в жизни справедливость. Мне то за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А говоришь анастезия беспонтовая)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне то за что. за вещества перед сном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А че эт я прокурор то!?Мое амплуа обычно адвокатура ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 , :lol2: есть наверно хочешь.А че эт я прокурор то!?Форма красивая и з/п хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Прокурорши симпатичные, по крайней мере в телеке Вживую не проходилось ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 но пришла медсестра и поставила укол в задни цу. Мне. Спрашивается где в жизни справедливость. Мне то за что. это были витамины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это витамины такие больнючие? Вернее даже не боль а скорее спазм вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хм... B6 не ставили?доктора подтвердят..витаминки больнючие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я собралась в путешествие в апреле-мае. С мелкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @spo, куда планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 доброс Диас пупсики.спам от Аэрофлота пришёл.Москва 3700 Сочи 7000.зы до 13 февраля акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @spo, куда планируешь?хотела в Астрхань, но там говорят экология не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здрям,домушники!Пааааааааадъоооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а чо в Астрахани может быть с экологией. это же дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти