Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Давно уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот и вышел я на работу с больничного.Савсемсумасошел! Можно ещё две недели в школу не ходить. =))) С выздоровлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пасиб Дануля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Давно уже )))ну тогда в барчике пороюсь, думаю, что найду "бальзам" для твоей души)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Кто-то где-то про коврики спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго утра всем! Вот и вышел я на работу с больничного.А я на день отсрочил. Завтра пойду, хотя возможность продлить была.Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я искал ворсовые на Ксюху, в итоге разорился и купил комплект ворсовых ковшей за 2000. Мне очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @billi, дома припахали? =))) Тоже с выздоровлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @billi, дома припахали? =))) Тоже с выздоровлением!Спасибо.Я сам рад запрячься Вот только слабость какая то присутствует, спать постоянно хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это давление, я тоже всю неделю сплю...спасаюсь ударными дозами кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сижу вот решают или на боковую, или поработать.Эх главное начать, потом меня хрен остановишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если на боковую - то меня тоже хрен остановишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 весь день возбуждаю себя на сочи.красиво, блин. относительно бюджетно.виды, шум прибоя, чайки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 весь день возбуждаю себя на сочи.красиво, блин. относительно бюджетно.виды, шум прибоя, чайки...Сочи?Бюджетно?Не знаю не знаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 и меня с выздоровлением ) плечо седня пришли. посмотри теперь как приживется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сочи?Бюджетно?Не знаю не знаю.... у всех разный жеж бюджет)))я всякие делюксы смотрю, чтоб вид красивый, номерщаз же не сезон, скидки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 весь день возбуждаю себя на сочи.красиво, блин. относительно бюджетно.виды, шум прибоя, чайки...Море грязноватое =))) В этом отношении Крым правда лучше. Сочи?Бюджетно?Не знаю не знаю....Ага, сама была удивлена ценами ниже Че. Не Красная поляна, конечно. и меня с выздоровлением ) плечо седня пришли. посмотри теперь как приживетсяЧаво?И тебя с выздоровлением! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Море грязноватое =))) В этом отношении Крым правда лучше. купаться я не будукрым самолёт дорожеценами ниже Че. вово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ага, сама была удивлена ценами ниже Че. Не Красная поляна, конечно. а самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ой блин. пришли. приживается. кнопки мелкие и целкость еще нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а самолет? 11 туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 11 туда-сюда хм...из Челябинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хм...из Челябинска? прямого нет. с пересадкой. та пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 купаться я не будукрым самолёт дорожеПосмотри бассик с минералкой, хлеще любой аквааэробики. =))) а самолет?Всё равно ведь куда-то ехать. =))) , связку что ли порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 прямого нет. с пересадкой. та пофик. ну в целом да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти