spo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я чота тут подумала. Если буду продавать машину, наверное выгоднее ее продать в Казахстане. Посмотрела, типа моей от 10 тыс. долл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С добрым утром домовята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://trinixy.ru/pics5/20150203/podborka_12.jpgТемы перепутал - это тебе в борж надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я чота тут подумала. Если буду продавать машину, наверное выгоднее ее продать в Казахстане. Посмотрела, типа моей от 10 тыс. долл.Казахи и наш рынок мониторят, не боисьадекватную цену поставишь, заберут, ну и если тачка под их нормы экологичности подходит конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 да какой там, у неё косоручка моя ровесницанет, это бф-мобиль. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Острый, не пойдет. Зы. А где у него usb порт?Гвоздь не острый и тут скруглят, зато с юбочкой. Да вы совсем ополоумели, наслаждайтесь сисьгами природой. Или у вас женщина от юсб функционирует? :scratch: http://trinixy.ru/pics5/20150203/podborka_12.jpgЗаведи ключницу, потеряй все ключи разом. http://cs621719.vk.me/v621719833/13ac4/59CNnNpl22I.jpg гыНе все поймут, не многие оценят. © Перевод: книжули "50 оттенков Серого", надпись - осторожно, мокрый пол. Зы. прочитавшие дамы всерьез думают, что речь о сером цвете. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пробежалась по постам, поняла, что ничего не понимаю ап чём тут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @ellis, гвозди и дамский трэш, всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чё? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://vampshop.ru/image/static/data/cat_326/pr_11657_img_6205-500x500.jpg Большими буквами состав =))) Гвозди то тренд, оказывается, Картье. http://www.etoday.ru/uploads/2012/04/21/50702-thumb-680x384-211007.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 иду в кабинет...девочка бегает по коридору хорошенькая, длинноволосая, кудрявая.дедушка сидит скукожившись, кроссворды решает...беру карточкумальчик Воласс (нифигасе, подумала я, имя)6летчитаю дальше4ый ребёнок, домашние роды, не наблюдались по убеждениям, папа парапсихолог 63 г.р со среднетехническим образованием, обучен родам на дому удивительное рядом, что называется... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 дедушка сидит скукожившись, кроссворды решает...4ый ребёнок, домашние роды, не наблюдались по убеждениям, папа парапсихолог 63 г.р со среднетехническим образованием, обучен родам на домуПапа был? Теперь всё это пишется? Наверно же не только роды такие, особенные, но и всё воспитание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 угу, папа. конечно пишется. и всегда писАлось.как проверка, всё ж спросится с педиатрагде дородовые патронажи в количестве 2х штук? где выписка из роддома? где патронажи медсестры и врача на 1году жизни? где комиссии и прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @ellis, офигеть, у нас существует профессия парапсихолога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 бляяяяяяя Вот именно, на буя давать ссылки, где требуется регистрация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @ellis, это то понятно, я про папу. Курсы нужно закончить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 это то понятно, я про папу в начале карточки табличка естьфио родителей, года рождения, образование, специальность Курсы нужно закончить? низна. там со слов родителей пишут. корочки не требуютнередко бывает, что папа с мамой сильно выбиваются из толпы по уровню благосостояния, а в карточках- безработные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 образование, специальность вот интересно - нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вот интересно - нахрена? не специальность. место работы, должность.видимо на предмет умственного развития, профессиональных вредностей и денежного довольствия. там ещё жилищные условия, желанная-не желанная беременность, брак зарегистрирован-не зарегистирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 видимо на предмет умственного развития, профессиональных вредностей и денежного довольствия. так хочется послать подальше собирателей этой инфы всегда в детсадах уже в анкете про владение недвижимостью вопросы встречаются, и подобный трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в детсадах уже в анкете про владение недвижимостью вопросы встречаются, и подобный трэш. - А кем папа работает?- Вам зачем?- На предмет помощи.- В прокуратуре.- Спасибо, ничего не надо. © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так хочется послать подальше собирателей этой инфы всегда собиратели не виноваты, это директивы свыше.в детсадах отчёты требуют, сколько из полных-не полных семей, сколько с какими доходами... мне тут рассказали в поликлиниках в анкете на приёме к гинекологу есть пункт про количество половых партнёров по жизни.ну у молодёжи ладно, можно как то логику найти в вопросе, а вот у бабушек какое имеет значение...фик знат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а вот у бабушек какое имеет значение...фик знат. Кармашки с генетической инфой. Где Людка, её любимая тема. =))) Зы. думала, так статистику собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 собиратели не виноваты, это директивы свыше. отмазка всегда одинаковая, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кармашки с генетической инфой. бабушкам уже не рожать же.отмазка всегда одинаковая, угу. эт не отмазка, это объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти