el tequila Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 скачал оба сезона. скора посмотрю если не вызовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 получится,нет загрузить.. https://yadi.sk/i/DjtwiyVXeQsHB а потом она проснулась и исчезла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нифига не вижу с телефона - чего выкинули то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 скачал оба сезона. скора посмотрю если не вызовут. надо внимательно смотреть.... больше слушать.... классный сериал, сама раз посмотрела и с мамой еще раз пересмотрела .....Нифига не вижу с телефона - чего выкинули то?бэху.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 скачал оба сезона. скора посмотрю если не вызовут. Олег, ты в военкомат сдался?скачал оба сезона. скора посмотрю если не вызовут. Олег, ты в военкомат сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Аааа...Леша,адрес пиши,я выезжаю,мне бы салон с неё сдернуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не, я про то, куда в трусах вызывают. хотя не должны канеша вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не, я про то, куда в трусах вызывают. хотя не должны канеша вроде...а у тебя есть показания? если нет, то и не вызовут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 плеханова 4да?я думала напротив живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот так ненавязчиво рассказали, кто, в чем спит. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я спала в ярком гороховом халате до пятна 2 размера большезато в чистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я спала в ярком гороховом халате до пятна 2 размера большезато в чистом! даже не знаю что более удивительно: гороховый халат или то, что он чистый? )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 на тополинке что ли? там я работалкогда гуляю, ощущение, что тополинка для того чтобы жратьна каждом углу для любого кошелькаи пить. судя по количеству КБи если со вторыми все понятно, то как первые будут заманивать посетителей неясно.даже не знаю что более удивительно: гороховый халат или то, что он чистый? ))))то, что чистый)шоу маст гоу он сегодня вот смотрела документальное кино про Освенцима то кто-то опять плохо на меня работаетготовлю очередной разгромный спич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а то кто-то опять плохо на меня работаетготовлю очередной разгромный спич капец.... ты начала эпоху, судя по всему.... придется протопать всю историю и вынести соответствующие уроки для потомков.... пиши манускрипты на обоях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пиши манускрипты на обоях )))к чертям обоибуду краситьтолько никак не выберу цвета для коридоровво! там я и работал, грузчикомда разве ж кто против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) к чертям обоибуду краситьтолько никак не выберу цвета для коридоров как-нибудь выбери, надоест перекрасишь...делов-то..... с печами и газовыми камерами не горячись..... попробуй просто по башке тюкнуть, для начала....)) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 для начала....))надо лишить еды, теплой одежды, сна и паспорта кста, надо мной походу такие вот товарищи трудятсяибо русский ваня вряд ли станет в выходные с 9 до 23 сверлить, стучать, шкрябатьпри том, что он всю неделю сверлил, стучал и шкрябал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Vertushka, что он тебе нашкрябает в таких нечеловеческих условиях? да и сам факт наличия в квартире голодного, замерзшего, сонного бомжа шкрябающего чего-то там.... никакие гороховые халаты не украсят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Vertushka, что он тебе нашкрябает в таких нечеловеческих условиях? да и сам факт наличия в квартире голодного, замерзшего, сонного бомжа шкрябающего чего-то там.... никакие гороховые халаты не украсят.....ну нееет гороховые -- они только для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 бляяяяяяя норм, че тыhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/0/2/4743200.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в комментах было написано подарок ко дню Св. Валентина.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/0/2/4743204.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Блузка или пеньюар афигенские, на шелк похоже. В виде дюбеля лаконичнее было бы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В виде дюбеля лаконичнее было бы. =)))Острый, не пойдет. Зы. А где у него usb порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Здрям,домушники!Ппааааааааадъооооооооооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти