Окси Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На молочный завод ЗФ хочу забросить по пути)Либо сама занеси им в офис центральный. Где то на Лесопарковой сидят аа) т.е в Магнит идти нет смысла? Туда сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я перебила весь сон. Придется вам немного меня потерпеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 прям щаз все желающие могут понаблюдать спутник.30 градусов над горизонтом.15 градусов левее полярной звезды.движется по часовой стрелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 падъёооом!Юрка, тебе двойка)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) падъёооом!Юрка, тебе двойка))снова не спиться???? я вот тож рано встаю всегда, сижу тут читаю Изменено 1 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) прям щаз все желающие могут понаблюдать спутник.30 градусов над горизонтом.15 градусов левее полярной звезды.движется по часовой стрелке.романтик??? А я люблю на звёзды смотреть. Особенно их много в оренбуреской области видно. помню в степи лег на землю, а она горячая и лежишь глазеешь, далеко это города, так что аж туманность видно нашей галактики. Дык там видно как летает куча спутников. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 падъёооом!Юрка, тебе двойка))Отвалите...сегодня воскресенье,у меня свободный график....Здрям!Пааааааааааааадъоооооооом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мы вчера тож на звезды смотрели. Зашли в лес, коньячку немного выпили. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 у меня экзамены, сессиявчера до часу ночи сдавала, один завалила, 4 сдаладумала, голова лопнет ))в 9 утра проснулась, мороз и солнце, на лыжи хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 падъёооом! Юрка, тебе двойка)) Ну признайся, не ложился ведь спать !?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Будильник себе ставил чоли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 через неделю приглашена в Органный залв чем туда хоть ходют? не была ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 сейчас в косыночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 сейчас в косыночке Так наверное ее в бывший к\т Родина зовуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Так наверное ее в бывший к\т Родина зовуть)Ага. Блин. Посмотрела афишу, что-то мне уже похоже скучно.Джаз еще норм ) Для общего развития все-таки ннада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 через неделю приглашена в Органный залв чем туда хоть ходют? не была ни разуДа кто в чём И в вечерних платьях и в джинсах.Разве что коротенькая юбочка и платье со слишком откровенным вырезом будет не к месту..хотя...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @bamer, о, спасибо, в общем, классический консерватизм приветствуется, как я понимаю. Как раз мой нелюбимый стиль, чего и следовало ожидать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 27 дней и весна! С первым днем последнего месяца зимы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 боброс диас, пупсики. фсем кофесыр. http://cs14110.vk.me/c540101/v540101070/20900/RrbNhDp_1DI.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Здрям,домушники!Пааааааадъооооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нас утро встречает рассветом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 С добрым утром домовята!Сегодня променад по врачам, а завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти