ellis Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мне килограм сала принесли.прощай печень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 клево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 на что жить то будешь? на подаяние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мне килограм сала принесли.прощай печень...Морозка на улице, а есть неохота. Выяснила, для чего девочки косичек много-много заплетают. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Выяснила, для чего девочки косичек много-много заплетают. =))) чтоб прямые волосы были волнистыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чего то глянул на будильник и понял, что обед сегодня пролетел мимо...а тут еще и салом хвастаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Морозка на улице, а есть неохота. да ну, какая морозкачудная погода, только с погрузки вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 чтоб прямые волосы были волнистыми?Негритянскими. =))) А объемище! Ууу! да ну, какая морозкачудная погода, только с погрузки вернулсяВ этом году, всё время холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В этом году, всё время холодно... жара в этом году.вот когда три недели подряд ниже -30. вот это холодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мне холодно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Бейлис не согреет, маякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мне килограм сала принесли.прощай печень...На печень поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @ПишихоТТ, прикинь в родных пенатах моё место освободилось, может вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Падажди, тебя же оттуда громко попросили, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Падажди, тебя же оттуда громко попросили, или я ошибаюсь?Я вспылил, за меня хотели попросить, но же гордыйПсих кароче...я б тоже пошёл обратноПошли, Эту новую , которая на твоём месте, выгоним.Это же она сцуко подставила меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну тоже меня обратно звали, но я не пошел...Не хотелось в одну реку входить дважды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "можно войти в одну реку дваждыесли идти вниз по течениюпри этом единственное что важнонад головой золотое свечение...". Дельфин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тетек взамуж назад зовут, дядек на работу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мне килограм сала принесли. прощай печень... может тебя спасти? бесплатно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пусть меня тоже везде позовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тетек взамуж назад зовут, дядек на работу. =)))Да ещё ни кто и ни кого ни кудаОй накаркаем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не, в замуж не... греца пошли уже... бэйлиз бери, чулки и приходи, жара...пусть меня тоже везде позовут. =)))Я пока вся в бейлисе. Да ещё ни кто и ни кого ни кудаОй накаркаем сейчас Т-т-т! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я пока вся в бейлисе. облилась? ) должен бейлис быть в тебе, а не наоборот. ну мне так кажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @striker, нэ, мыслю мыслю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Че вам эта сгущенка с виски....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти