Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Можно немного позавидовать??? та хоть обзавидуйся =))) мне то чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А мне вкатывает, как ни зайду в магазин за мышкой, вечно гламурщину какую-нибудь впаривают и смотрят не туда. Поэтому с тачпадом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 гламурщину купи уже в конце концов розовую мышку себе...и покрась её чёрным маркером)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если бы тупо розовую, с блистюльками и мигалками всякими. Маркер только синий. Прилично в час ночи шашлык лопать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Прилично в час ночи шашлык лопать или нет... нет конечно, одной, без нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Прилично в час ночи шашлык лопать или нет... лопать прилично... рассказывать об этом - нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нет конечно, одной, без нас.. Не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Прилично в час ночи шашлык лопать или нет... Конечно прилично))) Главное про чай с пироженкой не забыть, как я. Сразу не съела и щас мучаюсь когда это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 грёбаный тачпад а мне нра) Я ещё =))) тебе то куда???та хоть обзавидуйся =))) мне то чо... так, а за соседку и с велика можно упасть.. случайно смотрят не туда. туда где ты худеть собралась?м?Прилично в час ночи шашлык лопать или нет... канеш прилично,вези))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Конечно прилично))) Главное про чай с пироженкой не забыть, как я. Сразу не съела и щас мучаюсь когда это сделать... Ура, ура! Сейчас сделай. =))) Ты знал! Ещё две таких же. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ещё две таких же. =))) каких?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тебе то куда???туда где ты худеть собралась?м?канеш прилично,вези))) В 52 кг =)))Не, пусть лучше остается.Можно не сегодня? =))) каких?))) Как я. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 так, а за соседку и с велика можно упасть.. случайно а я то чо )))Как я. =))) пффф....познакомишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сейчас сделай. =))) Уговорила, пойду налью чайку и съем тирамису. Чем не стихи? так, а за соседку и с велика можно упасть.. случайно Да-да, Назарыч меня в обиду не даст Уж и в баню нельзя захотеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 пффф....познакомишь?) Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это как? это я в обиде...сидите там... а я тут один =) и холодно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Уговорила, пойду налью чайку и съем тирамису. Чем не стихи? Хокку =)))Чай ещё поди зеленый, да? это я в обиде...сидите там... а я тут один =) и холодно...) У тебя как минимум, папка без мышки, мышка и две кошки, кажется. =))) Соберешься с тремя незнакомками в ночь на шашлык? Отчаянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У тебя как минимум, папка без мышки, мышка и две кошки, кажется. =))) ещё матушка спать ушла ) Соберешься с тремя незнакомками в ночь на шашлык? Отчаянный. бывало и так =) http://cs11505.userapi.com/u11639938/131051327/x_e580e693.jpgк моей аве))) я правда чо то не заинька наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чай ещё поди зеленый, да? Млин, где ты раньше была? Обычный, чёрный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не заинька, но на заю похож, правда на чужую. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 чужой зай? это как?))))))))))http://mirsovetov.ru/images/638/3.jpgтак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чужая заяhttp://www.poprygaiky.ru/img/intext/pic_304.jpg А это просто прикольная http://img2.imgbb.ru/4/e/6/4e6f1886271db795a4c62f2ad1151b9b_206697.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 блииин какая у неё улыыыыбка.... я таю=)http://cs11037.userapi.com/u20023137/-6/y_db8a0ac8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мадам с весомыми аргументами. =))) Правда, видимо нищебродка, купальник с детства донашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти