Strange Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вялый тож сойдёть. ellis, ellis, а не ты ли возмущалась нынешними 25-летними, которые уже только помогая руками вводят "так и трахают полустоячим" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вчера наблюдал ситуацию - идет оч эффектная дама лет 25, на шпильке не менее 10 см. В короткой юбочке, жопа в обтяжку. Блондиночка. И тут подваливает кент по виду из муслюмово или аргаяша(одежда видимо от туда же). И так как принято в деревне начинает давай познакомимся... И тд и тп. Шли мы с женой и думали - может помочь девушке отбиться от дебила... Метров 500 прошли, а он все от нее не отставал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И так как принято в деревне начинает давай познакомимся... И тд и тп. мож у них это ролевые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мож у них это ролевые игры? Точно, типа она незнакомка, а он такой к ней пристает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ellis, ellis, а не ты ли возмущалась нынешними 25-летними, которые уже только помогая руками вводят "так и трахают полустоячим" (с) Афторство не моё было)))Эт раз.А тот пост, на который ты отреагировал о вялом флуде, который вполне меня вчера бы устроил. (флуд не ***, вялый тож сойдёть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (флуд не ***, вялый тож сойдёть) 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Шли мы с женой и думали - может помочь девушке отбиться от дебила... Метров 500 прошли, а он все от нее не отставал... Надо было помочь. Ей на 10 см и в маленькой юбочке убегать от него неудобно чисто физически, несолидно в смысле морально, а жёстко послать, видимо , тож нифига б не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Работа много сил отнимает последнее время.Может групповушку замутить? С учётом этого- Работа много сил отнимает последнее время.Не рекомендую вот это- групповушку замутить?Или ты чиста посмотреть? Участвовать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Моральных сил у мну нету. А попахать я всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У меня созрел вполне "трусельный" вопрос. Чего мужчины так грезят о минете? Чисто психологическая фишка, или таки какие то особые тактильные осчусчения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У меня созрел вполне "трусельный" вопрос. Чего мужчины так грезят о минете?Чисто психологическая фишка, или таки какие то особые тактильные осчусчения? потому что даже из шлюх мало кто умеет качественно сосать. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Интересно, а профи в кунилингусе тут есть???? , если да, то сколько перели....было у вас, пока профи не стали, или кому-то это чмошно делать??? А то думается мну, что это ни чуть не кайфовее чем минетттт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я не о том, Серёж, пытаюсь узнать.Тактильные ощущения при оральном и при вагинальном сексе сильно разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Если качественное исполнение, то лучше минет, если некачественное, то лучше в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Если качественное исполнение, то лучше минет, если некачественное, то лучше в другое место. Т.е. при той же пурпурной дымке ощущения за счёт чередования приёмов круче, чем просто от возвратно-поступательных движений при ВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Т.е. при той же пурпурной дымке ощущения за счёт чередования приёмов круче, чем просто от возвратно-поступательных движений при ВС? ну да, только не все чередуют приемы. Ради справедливости, рты у всех похоже разные, но знаешь анекдот Банк. Врывается грабитель и кричит во весь голос :- Лежать всем!!! Это ограбление!Смотрит на администраторшу и приказывает:-А ну ка ко мне и сосать сука!!!Администраторша послушно сосет. Грабитель кончает, снимает маску и говорит:- А дома мы не можем, да, a дома нас тошнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 кунилингус????А то думается мну, что это ни чуть не кайфовее чем минетттт))))) в смысле - тебе не нравится делать минет или когда тебе делают этот вот лизинг?Я правильно понимаю - ты сейчас о том, что мешает женщине делать правильный минет в позе 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я тож 2 раза перечитала, чтоб понять чего имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кстати, встречался с девушками, которые и ненавидят минет, и такие, которые обожают. Более того, не выпускают из рук рта, пока не доведут до извержения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я правильно понимаю -Пр постановке фразы...складывается смысл- куни делать не менее противно чем минет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Эмм, можно к Вам? Йопт, даже, не знал, что, тут такое. Изменено 20 августа, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а тут уже отметились такие, которые и куни и минет делали? ну... в смысле, могут сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Эмм, можно к Вам? Заходи -не бойся, уходи- не плачь а тут уже отметились такие, которые и куни и минет делали? ну... в смысле, могут сравнивать? Не тормози, сникерсни.Если тот смысл, который я поняла...Имелось в виду, что мужчины неохотно делают куни, им противно, так же как барышни неохотно делают минет, патамушта им противно.Ну я так поняла, пусть меня поправят, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вот решила заглянуть в темку, а тут такое если да, то сколько перели....было у вас, пока профи не стали, или кому-то это чмошно делать??? А кто профи? У каждой женщины, кнопка хоть одна, а ласкать её нужно по-разному для разных Тот, что в совершенстве делает куни одной, той же техникой может потерпеть фиаско с другой, потому как главное умение тут - не уставать и ЧУВСТВОВАТЬ партнёршу, что ей надо. А уж партнёрша, если не словом, так языком тела "подскажет". Что говорить, даже у одной и той же женщины бывают "разные" настроения, когда требуется разный подход к ласке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вот решила заглянуть в темку, а тут такое Вау! Какие люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти