Aramis Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 бф святой, его не трогать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я же вижу, народ просматривает форум. Давайте поговорим? Почему смотрим и молчим. не надо стесняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 практически любой человек (тут) у меня давно ассоциируется с аватаркой. spo ранняя и spo сейчас - два разных человека. Которая мне более симпатична, говорить не буду ты меня перечитываешь? )) работа над собой -великая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Здрям,домашние!Пааааааадъоооооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 э я поздно зашел Опять тут орут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Проспал,соня)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С добрым утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 буэнос диас пупсики. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кофе, просто кофе и курабьешечка. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кофеварка! Натовсь!! и круасаны уже тепленькие лежат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ола, амигосы..... ПЯТНИЦА! Надо скрыть... http://lishacauthen.com/wp-content/uploads/2013/10/41401146_cf04b39557_o.gif Изменено 30 января, 2015 пользователем KLiko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну пятница...и чо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @YurDos, ничо! танцуй пока молодой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @YurDos, ничо! танцуй пока молодой ))) кхе...кхе...нам, пэнсионерам, некогда танцевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 кхе...кхе...нам, пэнсионерам, некогда танцевать... А чо Вам пэнсионэрам еще делать? Таблеток покушал с утра, давление померил и танцуй весь день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 круасаны уже тепленькие лежат...ПанКруассан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 чай с мармеладками. сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А чо Вам пэнсионэрам еще делать? Таблеток покушал с утра, давление померил и танцуй весь день! Какчо? Таблеток вкинулся, давление померил, и вперед! За родину! Зарабатывать на пенсию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Какчо? Таблеток вкинулся, давление померил, и вперед! За родину! Зарабатывать на пенсию! Зачем?Пенсионный возраст опять хотят увеличить.так что с работы- в морг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Зачем?Пенсионный возраст опять хотят увеличить.так что с работы- в морг.Я планирую выйти на пенсию пораньше, тэксказать по горячему стажу..лет в 40 с хвостиком...и спокойно жить до морга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @YurDos, как ты собрался в 40 выйти на пенсию, если все на форуме точно знают, что тебе 50+ (это не считая твоего селфи с лениным на броневичке)?машину времени изобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 как ты собрался в 40 выйти на пенсию, если все на форуме точно знают, что тебе 50+ (это не считая твоего селфи с лениным на броневичке)? машину времени изобрел? да он моложе меня, ты чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да он моложе меня, ты чо)))Тссс...не паликонтору, я жеж у Ромыча спецом мото купил, чтобы он имидж пенсионера мне сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я планирую выйти на пенсию пораньше, тэксказать по горячему стажу..лет в 40 с хвостиком...и спокойно жить до морга) на что жить то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти