ellis Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Удивлен, есличесна...Миледи)) Пачимууу???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 латна, будем считать что со стороны виднее. старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 латна, будем считать что со стороны виднее. старею. когда стареют, ворчат обычно.до климакса (при нём бывают необъяснимые раздражения) ещё далеко вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пачимууу???))))Вы предлагаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 пойду посплю поработаю над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вы предлагаете?) :lol2: та не. эт я рецепт выписала. была в нашей истории домушней барышня одна...оттуда и цитата Изменено 29 января, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) кто такая? а я ее знаю? минетик это клева. Изменено 29 января, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 яндекс сука умный а мне мерреллевские ботинки-кроссовки предлагают , отели в сочи и билеты S7 челябинск-москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кто такая? а я ее знаю? ну ваще т это твоя была барышня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 о, чо... кто минетик делает? все девачки делают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 билеты S7 челябинск-москва... это мне тоже кажетпод первым сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да мне кажется у меня это не со зла и не от желчи. просто хочется чтобы хотя рядом было почище. а как оно со стороны выглядит хз. возможно хринова...Погляжу, веды, буддистский пофигизм, "применение психологии" мало кому помогают. Или такая желчь ядреная. =)))Признай, осознай и живи дальше, от себя не уйдешь, сразу все терпимые станут. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 зы. смотрю сериал на работе "небесный суд"прелюбопытно, скажу я вам... в кои то веки соглашусь)посмотрел два сезона по 4 серии..если не придираться,а просто посмотреть -легко ненавязчиво смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не Фридман, а ПВО: сама без интима не летаю и другим не дам. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а фотка вроде ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Блин, у меня опять паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а у меня ящик заблокировали почтовый...я теперь не знаю как его восстановить...ответа на контрольный вопрос не помнюимя-фамилия на которую регистрировала не помню...10 лет прошло.чё делать хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 и сотовый, разумеется, не привязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у меня вроде несколько ящиков друг к другу привязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 разумеетсяконтрольный вопрос- любимое блюдо.а я помню, какое блюдо я писала в 2004 году?у меня вроде несколько ящиков друг к другу привязаны. вот, похоже, я когда привязку делала, и намудрила чего то.пишут взломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я свой старый так и не смог вернутьстарый. которому около 13-14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 пишут взломан в саппорт пиши.скажи откуда, чтобы по базе адресов посмотрели.приведи аргументы, что ты владелица, может какие письма назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 практически любой человек (тут) у меня давно ассоциируется с аватаркой. spo ранняя и spo сейчас - два разных человека. Которая мне более симпатична, говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Которая мне более симпатична, говорить не буду третий лишний)) бф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти