YurDos Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Легко!Главное,ты успей разбудить, а то останешься успокаивать...шепотом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С добрым утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) С добрым утром домовята! Доброе утро! доброе утро, страна Изменено 29 января, 2015 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 всем бобра, мне мандаринку, окси масла. http://data2.floomby.com/files/share/29_1_2015/9/QFyT1MNpP0SYXjGEj4znCQ.jpg http://data2.floomby.com/files/share/29_1_2015/9/ptDXiik4F0u2yPJVtW8CNg.jpg больше импортной бензиновой синтетики в ашане нет. да и это думаю последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 зато появился бейлиз. 0,7=698р. взял бутылочку про запас. таких цен больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Завтра с утра приду и разбужу всех шепотом. ужасна. Изменено 29 января, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну ладно. Тебе обойду на цыпочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у нас похоже кто-то костюм юревича на яндыксе ищет. http://data2.floomby.com/files/share/29_1_2015/10/LDrIwFuS2USIjHN3a4T23Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 чорт. я тут подумал не стало гомера, стали другие персонажи бесить.наверна все-таки дело во мне самом. похоже это мне пора отдохнуть от карсика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у нас похоже кто-то костюм юревича на яндыксе ищет. ты и ищешь у меня подшипники и типографии))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 сам то понял что сказал. где я и где костюм. купил седня в сплаве новые штаны. еще на 2 года хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 чорт. я тут подумал не стало гомера, стали другие персонажи бесить.наверна все-таки дело во мне самом. похоже это мне пора отдохнуть от карсика. Попроси, забанят к чертям на месяцок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да я сам могу забаниться и даже больше чем на месяцок. тока скучно будет без карсика месяц на печи валяться. постараюсь не огрызаться просто. в смысле поменьше огрызаться. самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да я сам могу забаниться и даже больше чем на месяцок. тока скучно будет без карсика месяц на печи валяться. постараюсь не огрызаться просто. в смысле поменьше огрызаться. самую малость. Тогда тебе нужно куда то выплескивать энергию. Кроссы бегай с полной выкладкой, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 сам то понял что сказал. агаяндекс сука умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тогда тебе нужно куда то выплескивать энергию. Кроссы бегай с полной выкладкой, что ли...да мне кажется у меня это не со зла и не от желчи. просто хочется чтобы хотя рядом было почище. а как оно со стороны выглядит хз. возможно хринова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 чорт. я тут подумал не стало гомера, стали другие персонажи бесить. :lol2: :lol2: :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 агаяндекс сука умныйхм... ну если тока с моего компа такое ищут. или с моего айпишника... я точно костюмами не интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тогда тебе нужно куда то выплескивать энергию. Кроссы бегай с полной выкладкой, что ли... минетик (с)хм... ну если тока с моего компа такое ищут. или с моего айпишника... я точно костюмами не интересуюсь. это подкорка, Олег.А яндекс всё про тебя знает. зы. смотрю сериал на работе "небесный суд"прелюбопытно, скажу я вам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 минетик (с)...Удивлен, есличесна...Миледи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не стало гомера а чо, гомер сдался штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 сидит в инвизе плюсик ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да мне кажется у меня это не со зла и не от желчи. просто хочется чтобы хотя рядом было почище. а как оно со стороны выглядит хз. возможно хринова...А мне кажется, что именно из-за этого...Злость у тебя...обычная человеческая желчь и злость...Хотя изза чего, я не знаю. Вы оба живете внешне свободой - как хотите, где хотите, и сколько хотите...Но кто то кого то подтолкнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти