Тасена Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @billi, как здоровье то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 девочки, ни у кого отпуска в феврале нету?поехалите куда-нибудь, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нету.пашлите лучше на выставку собак в феврале.я январскую пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я равнодушна к животным ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня "твоя труба" не открывается, везде пишут доступ закрыт, у кого ещё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я равнодушна к животным (у тебя кролик и кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Влад,у меня кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Nazarich, т.е. тут ты видео видишь? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43043&p=3402765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у тебя кролик и кошка! это детские "игрушки" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Nazarich, во и уменя заказало, а только что было как на ЯПе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я седня пошутила в паспортном столе. сидим, значит, в очереди, ждем. подходит женщина, спрашивает где загран паспорта оформлять. Я чота возьми да брякни, "не выдают больше загранпаспортов. " В коридоре повисла напряженная тишина, смешно было только мне одной. ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я один раз в Турции пошутил...полиция пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я про Стамбул даже рассказывать боюсь. Девушкам могу посоветовать одно: не ездите в трамваях. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я ребенку сегодня тоже загранпаспорт получила, успела по старым ценам) при мне кто то приходил разбираться по возврату переплаченной госпошлины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @billi, как здоровье то?Спасибо, вроде на поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ночью засыпаю поздно, примерно в 2 ночи.с кровати, через балконную дверь, видно небо.примерно на уровне 30 градусов стабильно видно спутник.это светящая точка, похожая на звезду, которая медленно движется по горизонту, балконную дверь проходит примерно за 20минут, по моим расчетам период обращения составляет 20 часов, хотя судя по постоянному наблюдени этого спутника, период 24 часа. прикольно наблюдать.видно на севере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Седня потеряла телефон, нашла телефон (в смысле в другом районе Ч чел отдал). Пипец я кукушка какая-то. Никогда такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Отблагодарила)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ага. Спасибо ему большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @yellow_rabbit, телескопа нет?интересно присмотреться поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Афри, нету, да и чего можно увидеть?какое то подобие шарика?а так, звезда летящая на небосклоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Утра,домушники!Пааааааадъоооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 надо нарушить эту систему.Завтра с утра приду и разбужу всех шепотом. Без душераздирающих воплей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти