Strange Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 почему возник вопрос.. Раньше не возникал. Вслух никому не произносил. Написанное каждый читает, как ему удобно. А с некоторых пор, начав общаться тут стал замечать, что сомневаюсь просто звонил некоторым форумчанам, представляясь по-разному. Помогайте самоопределяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а, т.е. ты и сам не знаешь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вУруПросто есть вурУ - будет как то не кошерно...Зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сам не знаешь?))) не не знаю.. а, как оказалось, засомневался. Дело в том, что у моего ника есть предыстория. И раньше он был длиннее. На 4 символа Так вот в том, предыдущем-длинном нике, ударение было на одном из последних слогов. Отсечение ударения дало просто для фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот блин проблемы у человека! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот блин проблемы у человека!Зато не скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот блин проблемы у человека! а тебя мировой кризис больше волнует?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а правда видел? Сейчас такое состояние что не дай бог правдой окажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @billi, чем лечишься? температура какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @billi, чем лечишься? температура какая?Сегодня с утра 38 прописали ИнгаверинОбильное питьеА сегодня зачем то антибиотики выписала, но я забьюДавление низкое, ломота, голова кружится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Vuru, на первый. =))) @billi, ОРЗ поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 день какой? третий?аскорбинку, парацетамол , морсы и спать много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @billi, ОРЗ поставили?Канечно день какой? третий?аскорбинку, парацетамол , морсы и спать многоЧетвёртый день ужо...ага все это делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я б уже антибиотик жахнула...завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 http://cs.cmle.ru/cs540108/v540108262/4b32/gtJaJujJ9P4.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 дада...и сахар из тростника или свеклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я б уже антибиотик жахнула...завтрабиологическое оружие массового применения? )) я про те, что широкого спектра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я б уже антибиотик жахнула...завтраА если грипп? По фиг ведь. http://cs.cmle.ru/cs540108/v540108262/4b32/gtJaJujJ9P4.jpgСмотрю на картинку и неохота шоколадку. =))) Анти биологическое оружие массового применения? )) я про те, что широкого спектра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я б уже антибиотик жахнула...завтраТут уже несколько случаев с такими же симптомамиПять дней температуры, антибиотик не помогВот по чьей линии я эту заразу то подцепил?Антибиотик если жахать то который с хр. Тонзилитом бы поборолся. А то опять повысыпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А если грипп? По фиг ведь. на пятый день можно уже,кмк. бактерии плодятся, миндалины вон, говорит, обсыпало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 аскорбинку, парацетамол , морсы и спать много доктор, а выпишите мне такой рецепт? )) на правильном бланке, на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 на правильном бланке, вот было б тебе до 18... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 бактерии плодятся, Только жисть пошла и тут конец вселенной. =))) доктор, а выпишите мне такой рецепт? )) на правильном бланке, на неделю Парацетамол любишь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @billi, это хрень какая то, я тоже только-только переболела, ничего не помогало, горло до сих пор не долечивается, но хоть голос появился и то после того как папа егерем полечил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Парацетамол любишь? =))) ради остальных частей рецепта - потерплю, аккуратно, чтоб без передоза получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти