Strange Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 удар по самолюбию? не совсем.Скорее, радость за супругу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я иногда умудряюсь глушить в драйве, потом матерюсь что новая машина не заводиться ключ не достаетсядумаешь, даёптваюмать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Здаров,домушники!!Ну как вы тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Чота я этого не поняла) Чего не понятного? Всё можно уже. =))) Знатоки Библии, у женщины душа есть? По Корану нет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У меня на японческой не доставался . Было дело. Тож тупил . Хотел ехать искать помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не сошлись характерами, к светоносному ушла. Вспомнить не могу, если нет, тогда бессмысленно было пытать на костре жечь/топить, ради спасения души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Чего не понятного? Всё можно уже. =))) ну не знаю даже.... с возрастом начинаешь задавать себе разные вопросы, типа "зачем?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 тогда бессмысленно было пытать на костре жечь/топить, ради спасения души... только сейчас подозревать стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а ещё, иногда, с возрастом люди более логичны и последовательны становятся, но это не твой случай массаж же ты просила сделать?Просто люблю массаж. )) И да, я непостоянна в своем непостоянстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Чего не понятного? Всё можно уже. =))) Знатоки Библии, у женщины душа есть? По Корану нет. =)))Есть.Но я не знаток. Так, когда- то чтец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Не сошлись характерами, к светоносному ушла. Вспомнить не могу, если нет, тогда бессмысленно было пытать на костре жечь/топить, ради спасения души...Ты ж поди "молот ведьм" читала. Его писали два женоненавистника- импотента с явными садистскими наклонностями Хотя один из наших психиатров говорит, что это первый трактат по психиатрии ))) Изменено 25 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @ПишихоТТ, "Ветхий Завет"- вашпе негуманная книга, да. Вторая попытка в плане гуманизма чуть лучше.Но ведь не текст главное, а толкование ))) но, не могу не вспомнить о том, что иногда банан- это просто банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @ПишихоТТ, ну таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Касаемо "молота ведьм"- можно и не абстрагироваться. В любом случае -волосы шевелется на всех участках, не подверженных депиляции. Поэтому с психиатром я всегда спорю. Мне представляется малоценным способ лечения психических расстройств путём пыток, утопления и сожжения на костре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 кмк там были другие причины, о спасении души во времена массовых такого рода мероприятий речи не шло Отмаз то какой-то должен быть...Перелистав все Святое Писание, мы нигде не найдем такого места, где бы Женщина была названа человеком. Но во многих местах сказано, что назначена она человеку в помощники. Но молоток, данный кузнецу в помощь, сам разве кузнец? Перо, врученное сочинителю, само-то ведь не пишет? или ножницы, без которых не обходится портной, разве сами шьют? Так и женщина тоже помощь человеку, но сама не человек. Женщина не человек хотя бы потому, что бог создал по своему образу и подобию только мужчину. В рай, обитель вечного мира и наслаждений, женщина не может попасть потому, что известна как неисправимая нарушительница мира и общественного порядка, из чего опять же следует, что она не человек. В женщине присутствуют почти все животные качества и по своим природным склонностям она, следовательно, стоит ближе к миру животному, чем миру человеческому: по спесивости своей она – павлин, по ворчливости – медведь, по скупости – волчица, по изворотливости – лиса, по завистливости – собака, по злости – змея, по болтливости – сорока, по формам – сирена, завлекающая мужчин на их погибель. Кто не верит, пусть почитает истории Париса и Елены, Александра Македонского и Роксаны, Самсона и Далилы и, в особенности, – историю почтенного господина Г. и трактирщицы Ф. ну не знаю даже.... с возрастом начинаешь задавать себе разные вопросы, типа "зачем?"Это когда такой возраст наступает? Подготовиться чтоб. =))) только сейчас подозревать стала? Не то чтобы, темные времена грядут, волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не то чтобы, темные времена грядут, волнуюсь. в рыжий не красься, слишком заметно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Даниэль, аффтар дискредитирует личность Девы Марии. На костёр еретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 тяделее полтиника легче только а то еслиб всех больше 50 "жгли и топили", там бы пустыня была, с редкими племенами задохликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ты ж поди "молот ведьм" читала. Его писали два женоненавистника- импотента с явными садистскими наклонностями Хотя один из наших психиатров говорит, что это первый трактат по психиатрии )))Угу и Папюса параллельно =))) Вай нот? =)))Торквемада ещё, доминиканская няша. =))) @ПишихоТТ, "Ветхий Завет"- вашпе негуманная книга, да. Вторая попытка в плане гуманизма чуть лучше.Но ведь не текст главное, а толкование ))) но, не могу не вспомнить о том, что иногда банан- это просто банан.А мне нравится, особенно, как эффектно из Ифигении сотворили пацана. =))) в рыжий не красься, слишком заметно будет Гыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 меня больше начало занимает, все эти недоговорённости и мелкие нестыковки...Да там у всех ничего внятного. Но тут хоть как-то структурируют в привязке к нумерологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Здрям,домушники!Пааааааааадъооооооом!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ты около ноутбука штоль просыпаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 С добрым утром домовята!Врача вызвал жду. Мы ж от домофона отказались, поставил маленькую заглушку и записку жалобливую нацарапал кривым подчерком.Сижу возле окна и караулю, какой нехороший человек заглушку выдернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 как в том анекдоте.."-что мы лечиться не умеем?саданул три пачки аспирина по 10 таблеток в каждой.. чувствую температура пааадает..смерил,так и есть..было 39,стало минус 3.."Да я знаю что они не лечат, но хоть поспать дают.Думалка как в тисках, не вытерпел и выпил цитрамона.Противовирусные пока не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 До 39 я обычно не сбиваю. Это организм борется, зачем ему мешать?Знаю, я что бы вздремнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти