Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Могу предложить только гречку. котлеты уже съедены)))А так-то курица(точнее отдельные её части) с картошкой Тоже сегодня ребенка гречкой кормила, а ещё шашлык светит и лук маринованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 грудки люблю, попки тоже, а вообще у девушки все должно быть гармонично окорочка да, рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и я гречку ел седня... тока вприкуску с копченым мясом герефорда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 герефорда)))))) эт что за хер такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не... хер несъедобен. Тело))) старенькая статейка На первом аукционе по продаже герефордов, полученных методом трансплантации канадских эмбрионов, в Челябинской области продано 12 животных. Самый дорогой бык ушёл с молотка за 200 тысяч рублей. Новыми обладателями выдающихся животных стали сельхозорганизации из республики Алтай, Саратовской, Самарской и Челябинской областей.Википедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да да, быки эта, вспомнил, тока как ты его определил то на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Его привезли непосредственно из Варшавки))) Теща\тесть у меня там живут. Их совхоз один из немногих, кто разводит эту породу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 опять жрёте едите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нет шоб ап чём нить высоком поговорить...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 даааааааааааа эт тока Фикси худеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а я расстраиваюсь, угостили сегодня сырком копченым, домой принесла, а он не свежий какой-то. обидно блин, полдня облизывалась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ellis, начинай, мы подхватим))) Тасёна, ой как неприятно, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нет шоб ап чём нить высоком поговорить...)))) анекдот... Знач идет полным ходом врачебный фуршет..Куча народу сидят за столом и болтают, галдят о своем о врачебном...тут одному надоело и он произносит: -товарищи! , ну сколько можно то?, о медицине, о врачах, давайте уже поговорим о чем нибудь о высоком, о женщинах например...пауза...и один мужик говорит:- а давайте..... короче приходит ко мне как то женщина на прием........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 короче приходит ко мне как то женщина на прием........... Дальнобойщик на 30-и градусном морозе меняет колесо у своей фуры. Бормочет: “Говорила мне мама, иди, сынок, в гинекологи. И деньги в кармане, и руки в тепле”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у меня батарейка на мышЕ сдохла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а я мышку забыл принести из дома в дом (( грёбаный тачпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 из дома в дом - Ты в баню?- Нет, я в баню..- Ааааа... А я думал, что ты в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а я кстати и в сауне сегодня был днём и в бане вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 дырки делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 угу... ещё 4 столба дырявить =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 дырки делал? прочищал наверно..дымоходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 даааааааааааа эт тока Фикси худеет))) Я ещё =))) а я расстраиваюсь, угостили сегодня сырком копченым, домой принесла, а он не свежий какой-то. обидно блин, полдня облизывалась((( Фигасе! Копченый - это который косичка? а я мышку забыл принести из дома в дом (( грёбаный тачпад Клевый тачпад, разрабатывай мелкую моторику. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а я кстати и в сауне сегодня был днём и в бане вечером) Можно немного позавидовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Клевый тачпад, разрабатывай мелкую моторику. =))) я у папки мышку забрал)))))ворчит ходит... ему тоже тачпад не вкатывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти