Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да какая разница- как зовут распространителей этой дряни?Колесовать, четвертовать, повесить и утопить. Именно в такой последовательности.Спайс на спайсе. Опять привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Я вот думаю, а если бы в школах крутили ролики людей под спайсом , насколько это мерзко... Вон, отснимать отравленных в приемниках токсикологии и показывать Изменено 24 января, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @ellis, по фиг. Даже если ломку показать, по фиг.Действуют только картинки с деструкциями/некрозами/гангренами. Чем кошмарнее, тем эффективнее, в приличных интерьерах, чтобы не было: а это наркота для бедных, а нам предлагают "очищенное, самое лучшее и почти, как кокс""Реквием по мечте" и "Я Кристина" обязательно к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я вот думаю, а если бы в школах крутили ролики людей под спайсом , насколько это мерзко... Вон, отснимать отравленных в приемниках токсикологии и показыватьНет.Это живьем надо видеть.Ролики не цепляют.@Даниэль, у спайсмэнов нет никаких гангрен и некрозов. Это не крокодил и не героин. И вообще- не летальный наркотик, если на то пошло. От передоза спайса не умрешь, нет этого передоза. От судорог можно ласты склеить. Или от инсульта- если есть артериовенозная мальформация. Но не от передоза. Есть только распад личности. Но школьника этим не напугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Юдис, с реакцией ознакомлена =))) Поэтому и говорю, по фиг, всё равно не знают, про психические реакции бесполезно, будет страшно, но не со мной, я же не такой. Только упор на урон внешности действует или продажа в рабство, я серьезно. Такой возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Даниэль, сработает "я не колюсь, я курю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Вообще, когда я с работы ухожу, всегда удивляюсь- откуда они выползают в таком количестве. Алкаши, наркоманы. Где они прячутся? Кругом нормальные люди.А на работе перестаю верить в существование иной реальности, кроме наркоманско- алкоголической. Не верю в то что есть нормальные люди.Поначалу вообще боялась после работы на улицу выходить. Изменено 24 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Даниэль, сработает "я не колюсь, я курю".Ложь во спасение© Другого выхода не вижу Вообще, когда я с работы ухожу, всегда удивляюсь- откуда они выползают в таком количестве. Алкаши, наркоманы. Где они прячутся? Кругом нормальные люди.А на работе перестаю верить в существование иной реальности, кроме наркоманско- алкоголической. Не верю в то что есть нормальные люди.Поначалу вообще боялась после работы на улицу выходить.Угу, живи в нашем мире © было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У меня одной ощущение, что дом2 превратился в приёмный покой))Походу пора название темы менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 хыайдате к нам. В район Кузнецова, 2а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У меня одной ощущение, что дом2 превратился в приёмный покой))Походу пора название темы менять.Лазарет, было уже, волнами, ещё столовая. =))) айдате к нам. В район Кузнецова, 2аСосновый бор, водоем недалеко, чайки каркают, курорт. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Доброго времени суток.Второй день валяюсь с температурой под сорок.Башка как будто в тисках.ГРИП???Домашние бросили и свалили к тещевернее я их выгналОдин плюс - включаю режим спячки.У меня одной ощущение, что дом2 превратился в приёмный покой))Походу пора название темы менять.Это же второй дом, а в доме много комнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 продажа в рабство, я серьезно. Я тоже за рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 скучно(Везет же. Я две недели без выходных, завтра опять пойду грызть. ну ты чо там?Учусь я, учусь. Чулки готовые лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я с женатыми не могу. Вероисповедание не позволяет. Только флирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 кароч слив защитанЛадно, защитывай. Я не гордая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ёлку же не после 8-года марта убирают?А то я похозяйничал убрал все новогодние атрибуты в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 не, на майские обычноЗначит надо к скандалу готовится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 иди скорее новую покупай, свою от сердца оторву.. не дорогоОблом Леха, у меня многоразовый баобаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я с женатыми не могу. Вероисповедание не позволяет. Только флирт. Вроде же после брака всё можно? У обоих брак засвечен. =))) А то я похозяйничалДля температурящего слишком хозяйственный =))) А как же: О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью! Там еще осталась капелька варенья?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вроде же после брака всё можно? У обоих брак засвечен. =))) Для температурящего слишком хозяйственный =))) А как же: О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью! Там еще осталась капелька варенья?©Таблетка действовалаБыло 37 а сейчас опять за 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Таблетка действовалаБыло 37 а сейчас опять за 39как в том анекдоте.."-что мы лечиться не умеем?саданул три пачки аспирина по 10 таблеток в каждой.. чувствую температура пааадает..смерил,так и есть..было 39,стало минус 3.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вроде же после брака всё можно? У обоих брак засвечен. =))) Чота я этого не поняла)Таблетка действовалаБыло 37 а сейчас опять за 39До 39 я обычно не сбиваю. Это организм борется, зачем ему мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я сегодня... Лошара. Сам себя с сигналкой напугал(. Автозапустил машину. Вышел. Сел в машину. Посидел минут 5, ковырялся в телефоне. Нажимаю педаль тормоза (АКПП) и двигатель глохнет. "Ах, ты ж йоптваюмать", - думаю я. - Забыл ключ-то в зажигании повернуть. Ладно, вытаскиваю-вставляю ключ, думаю, запущу с ключа. А хер там. Не запускается. Как будто движок блокируется. Ни щелчков, ни потуг.Музыка играет, приборка горит нормально. Выхожу из машины, ставлю на охрану. Снимаю с охраны, сажусь. Не запускается(Звоню жене, говорю, мол, не теряй. Машина выпендривается. Не запускается. Поковыряюсь. Достаю инструкцию, читаю про возможные косяки... Все перепроверил. Даже (только не издевайтесь) клемму АКБ откидывал, а то хз. Мало ли... Включил иммобилайзер. Отключил. Отключил блокировку двигателя при помощи сервисной кнопки. В общем, снял с охраны всеми возможными способами по несколько раз.Даже кнопкой с ключа ставил-снимал с охраны. НУ ладно, думаю. Седня воскресенье. В понедельник благоверной на работу с дитями ехать. За два дня решу, как запустить движок. Начать решил с звонка на горячую линию (8-800-.....) производителя сигналки. Дозвонился. Парень начал спрашивать модель сигналки, модель авто, подробности комплектации авто, как себя ведет брелок и т.д.... В этот момент по второй линии звонит жена. Сбрасываю и продолжаю разговаривать с тем специалистом. Доходит до его вопроса о типе КПП. Я, отвечая, опускаю взгляд на рычаг и... перебиваю его: "Все, я понял, в чем проблема" Тут же запускаю машину, перед этим переведя рычаг КПП из положения DRIVE в положение PARKING Судя по всему, я с самого начала, не задумываясь нажал тормоз, одновременно переведя рычаг в "D". Автомобиль заглох и началось мое приключение. Перезваниваю жене, уточнить, чего хотела.Она еще раз ударила по моей самооценке сказав: "А проверь, не стоит ли рычаг на скорости?" Пришлось признать, что да... я лоханулся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Vuru, удар по самолюбию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти