Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 а чо так модно стало находиться на сайте в инвизе?Я с регистрации в партизанах, про модно хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 молодец!хвалю!спасибо))). Я мат. Методы на пять сдала. Это оч круто, сама не ожидала.) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @spo, сколько предметов сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @spo, сколько предметов сдавать?много)). Я с двумя курсами одновременно учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я с двумя курсами одновременно учусь. и одним карсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @spo, тестирование у вас? на две специализации одновременно, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @spo, тестирование у вас? на две специализации одновременно, что ли?нет, с двумя курсами. Со свом и с третьим. У нас есть предметы общепсихологический практикум, и псих.тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Понятно. У меня тоже дистанционка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Эльк, ты рулонку то повесила?До магазина доехать не могу купить.Обычно у меня меж задумкой и реализацией долгая пестня.Измерила какие надо, узнала у вас как клеить ( если б девочки не сказали, что будет держаться, я б отмела идею с рулонкамм)Почву вопщим в мозгах подготовила пока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Понятно. У меня тоже дистанционка просто.Я дистанционку пробовала, программирование. Не потянула. (Здесь можно смеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я дистанционку пробовала, программирование. Не потянула. (Здесь можно смеяться)ЧелГУ или московские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Картинка клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ЧелГУ или московские?ЧелГУ@ПишихоТТ, а палки зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Карты, деньги, два ствола. Не?Можна еще извратить в приглашение на пару палок... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 тогда бы чай был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Карты, деньги, два ствола. Не? а деньги-то где? Разве ж это деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 а деньги-то где? Разве ж это деньги?вот-вот. Заманивать таким количеством...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 вот-вот. Заманивать таким количеством...)))) Т.е. наличие двух кошмарных палок и засаленных карт не пугает? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Т.е. наличие двух кошмарных палок и засаленных карт не пугает? =)))наличие карт не пугает особенно. А вот палки... вызывают вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Карты, деньги, два ствола. Не?Можна еще извратить в приглашение на пару палок...карты говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 наличие карт не пугает особенно. А вот палки... вызывают вопросы. Ты можешь придти с веревкой =))) http://cs10060.vk.me/v10060657/11f/beU49CFLLb8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А у меня оптовая поставка дров. Три малолетки род спайсом с одного адреса. Девочки- школьницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Юдис, писец... Родителей вызвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Даниэль, неа. Они неизвестные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 оклемаются, вы будете с них данные трясти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти