Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а кто то пинал меня за дорогостоящие подарки детям..просто за адекватность ситуации высказывался..ни в коем разе не злорадствую,сочувствую .. есть знакомые,ранее работавшие на скорых.. собачий труд за копейки..Пока у меня проблем с деньгами нет. И моё решение продиктовано желанием не иметь их и в дальнейшем.Удивишься, но на скоряке зп выше, чем в стационарах. И работа- не более "собачья", чем моя. Я- то работала и там, и там. Поэтому знаю не со слов знакомых.А подарки детям- это святое. На них и буду зарабатывать. ну и так, по мелочи- на кофе с сигаретами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Последнее два понадобится в тройном размере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Особенно с учётом того, что я сейчас сутки через сутки дежурю. а на скорой то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а на скорой то когда?В следующем месяце дежурство будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Волевое решение принято- пойду еще и на скоряк работать. Не поминайте лихом. в работе себя топишь?верное решениемне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @ЧЕБУРЕК, не, просто график такой в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 агаага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Пятница, суббота, воскресенье - обычные дни))Одно радует - завтра начинаю с 12-00 и немного утра для себя - тест-драйв УАЗ Патриот 2015.расскажите потом???Пеш, верни старую аву. ЗЫ: всем здрасьте.Волевое решение принято- пойду еще и на скоряк работать.Не поминайте лихом.ого, на реамобиль??? в скорой больше получается??? Изменено 24 января, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Блин. Как холодно-то. Чуть нос не отпал, пока до работы добежала. Отогреваюсь кофе - музыкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Здрям,домушнике)))Паааааааааааааадъоооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Это не парадокс, это патаму шта лениво ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Блин. Как холодно-то. Чуть нос не отпал, пока до работы добежала. Отогреваюсь кофе - музыкой ...а если бы -40, как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Привыкла бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @SMC, да, в скорой больше. Нет, не в реанимационную бригаду. Нафиг этот геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А подарки детям- это святое. На них и буду зарабатывать. ну и так, по мелочи- на кофе с сигаретами. таки не уловила мою мысль ни тогда ни сейчас.. не против подарков детям,никто не сомневается в их святости..а за разумные цены на них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 таки не уловила мою мысль ни тогда ни сейчас.. не против подарков детям,никто не сомневается в их святости..а за разумные цены на них..Цены на них производитель и продавцы устанавливают. А у детей есть некие желания, которые должны исполняться. Вне зависимости от цены вопроса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 да, в скорой больше. Хорошо раз так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А у детей есть некие желания, которые должны исполняться. Вне зависимости от цены вопроса.и видеть улыбку детей и выражение глаз в этот момент, которые самые доброжелательные на свете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 и видеть улыбку детей и выражение глаз в этот момент, которые самые доброжелательные на светеУ меня по-моему самые доброжелательные глаза были, когда из садика в числе последних забирали или до сна. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 короче, я вам про фому,вы мы про ерему..да и ладно ... проехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я молодец. Хвалите меня. ) Ну и массаж кто хочет, тоже может мне сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Эльк, ты рулонку то повесила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 а чо так модно стало находиться на сайте в инвизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я молодец. Хвалите меня. молодец!хвалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти