Даниэль Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 выкладывай, я покажу гдемне как раз плитку надо в ванной выкладыватьЧего где? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Чего где? =)))ну у меня доматыж плитку выкладывать собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @billi, ок. сфотай, пришли мне, а я выложу сюда. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Папараццина фотка. ну все теперь, опасайся Пишихотта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @billi, ок. сфотай, пришли мне, а я выложу сюда. =))) хитрая, я так сам смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Папараццина фотка. он сам-то как поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хитрая, я так сам смогу*ворчит* заботишься о них, как будто меня на флаг Гонолулу пустят за особь женского пола в ванной. ну и кста http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/8/4666856.jpgНа сэкономленные от ремонта деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 *ворчит* заботишься о них, как будто меня на флаг Гонолулу пустят за особь женского пола в ванной. всё будет строго конфиденциально а чё там с флагом Гонолулы, потрепался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @billi, чего бы хороший флаг не обновить. =))) Вон сколько деталек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На сэкономленные от ремонта деньги...мне кажется это вместо ремонта@billi, чего бы хороший флаг не обновить. =))) Вон сколько деталек. да уж страшно, до молекул порвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 стоило заГуглить флаг Гонолулу и на тебе реклама - спец. предложения отелей в Гонолулу- флаг на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуй, дорогой сосед) Где пропадал?По командировкам шоркался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Obelisk, как дорога за Миассом? ну и до него тоже... планирую ехать в субботу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лен до Миасса до Чебары по M5 практически уже магистраль в смысле с разделительным отбойником, а после чебары все какобычно: фуры и несколько разбитых мест в полотне. По М5 до Аши ездил. В принципе норм. Дороги почищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Obelisk, ясненько... лишь бы снег не навалил...спс...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Снега было навалом. но сейчас антициклон идет, холодно будет, так что без снега будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 лишь бы снег не навалил... морозяку -30 обещают, снег при такой температуре вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 морозяку -30 обещают, снег при такой температуре вряд ли Зима что-ли решила наступить.....ехать надо туда, где дрова и печка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Поздний обед всегда такой сонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Второй полдник: пончики приехали, ням! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) нормальная жопаябывдул корочеСогласен жопа как жопа))Почти Дженифер... Изменено 22 января, 2015 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 семки достал. пойду зазырю чонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я чота с таким удовольствием чуть ли не килограмм жареной рыбы съелобожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 волк с уолл-стрит говнище какое-то. включил другую женщину. камерон диаз лапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мне не нравится, когда швы замазаны не в цвет плитки, плитку выкладывать? =))) просто пол плохо моют. То есть швы раньше были светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти