Tryufel Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 вапрос.можно ли рулонную штору прикрепить к не открывающемуся пластиковому окну на "жидкие гвозди" @ellis,я на два самореза прикрепилс гвоздями геморнееили тогда уж на двусторонний скотч голову не морочьте человеку..ни гвозди ни скотч держать не будут.. увы только саморезы,в раму.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Где в Челябинске нормальная детская секция айкидо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 голову не морочьте человеку.. где ты мороку увидел?саморезы я сам и рекомендую с самого началаа на гвоздях много чего держится, вот только штору эту оторвать можно запросто Где в Челябинске нормальная детская секция айкидо? Беркут же тут у нас есть, вроде тренирует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 дык я и про то.. и твой пост с саморезами привел полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) у меня бамбуковые на двух крючках приклеенных висят, ничо не отрывается...а вот полотенца на этих крючках и халаты не держатся, отрывается вместе с крючками.саморезы вообще не вариант, даж пытаться не буду. Изменено 20 января, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 штору покажи? ели легкая и не сворачивается в рулон можно на скотч..но только на 3M,других производителей ватаесли тяжелая и поднимается в рулон,тады ой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я однополосную гардину на кухне на жидкие гвозди прифигачила -отлично держится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 штору покажи? в магазине ещё шторы я готовлюсь морально.Я однополосную гардину на кухне на жидкие гвозди прифигачила -отлично держится о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В закупках есть сухие пайки, по 324 руб. сайт поставщика http://snaryaga.su/catalog/sukhpayki/ Кто-то спрашивал вроде.... ссылка на закупки (нужна регистрация) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Давайте купим сухпаи вместе, а?Я б штук 5 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На фиг они вообще? Один раз можно посмотреть, как банка на горелке звездой вспухает. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На фиг они вообще? Один раз можно посмотреть, как банка на горелке звездой вспухает. =)))Текила с тобой не согласится ))) Блин, со сколько лет детей в айкидо берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нада))Это и подарок.. да и сухпай на той-же спонтанной рыбалке.Да. Про айкидо тож интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Aland, СэрОжик наверняка знает )))Решили мы детку сдать в айкидо. Не скалолазкой единой... Правда я предпочла бы что нибудь более спокойное. Ту же йогу в скалолазании она бы точно пригодилась больше, чем айкидо.Кста, детка покорил первую высоту: https://m.vk.com/video658387_171081289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Это и подарок.. да и сухпай на той-же спонтанной рыбалке. Да. Про айкидо тож интересно. да он не вкусный нихренамне друган дарил не так давно, тестилпитательно, но не хочу)я на рыбалке лучше сала с луком под водку, да ушицу во Изменено 20 января, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Юдис, пусть не соглашается, перепробовала в свое время армейские, госслужебные, не вкусные. ИМХО Вот несессер армейский - вещь, теперь у меня есть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Давайте о жратве не будем?Ну пожалуйста )))Я кушать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Текила с тобой не согласится ))) согласится. сто раз уже говорил лучше гречки с тушенкой нет ничего. если нужно легко быстро и питательно то сникекры, бички и кашки в пакетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 согласится. сто раз уже говорил лучше гречки с тушенкой нет ничего. если нужно легко быстро и питательно то сникекры, бички и кашки в пакетах. Изыди! ))))Давайте о жратве не будем?Ну пожалуйста )))Я кушать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 о, я бы тоже ченить сожралблин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Капуста не вариант? =))) Холодает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я нашел едуно не скажу какую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Капуста не вариант? =))) Холодает...У меня от неё желудок болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я перепёлкиных яик выпили. С солью. Вкусно.да он не вкусный нихренамне друган дарил не так давно, тестилпитательно, но не хочу)я на рыбалке лучше сала с луком под водку, да ушицу воНа льду.. в морозец с горячим чаем всё вкусно!Но ты прав. Лучше сала нет ничОго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Салат из травищи можно круглосуточно есть. =))) Это я так решила, для себя. Думаю, какую юбку хочу и хочу ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти