Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а чо кто знает какой у меня национальности фамилия?) удмуртской хыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 стоит, своего часа ждет... ты чоооо. Оно ж разливное. И непастеризованное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ты чоооо. Оно ж разливное. И непастеризованное... ну ладно ладно, одну выпил я ужо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Саня, aka FIxI попросил фотку скинуть...http://ru.fishki.net/picsw/052012/02/pics/pics-044.jpg он же спортсмен нынче....))) а вот и сам.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ыыыы =) похож да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 http://cs316420.userapi.com/v316420510/1a6/pNLQlaHRCL4.jpgмой кумир....ыыыыыыы =)) самый самый самый... отечественный Арнольд) я каждый день по пару часов тренирую такое выражение лица... чтоб стать хоть немного на него похожим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а трусы у тебя такие есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а трусы у тебя такие есть? нету (((( http://cs316420.userapi.com/v316420510/19f/Cv0v-yU8oNM.jpg))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тогда и лицо не поможет... Трусы ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тогда и лицо не поможет... Трусы ищи http://cs305309.userapi.com/v305309645/d6a/SA9uMuwgRL0.jpgэээм.... ну вот такие есть... подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мой кумир....ыыыыыыы =)) самый самый самый... отечественный Арнольд) я каждый день по пару часов тренирую такое выражение лица... чтоб стать хоть немного на него похожим) Ищо депиляция, они все такие лысые и накаченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мой кумир....ыыыыыыы =)) самый самый самый... отечественный Арнольд) ну вот такие есть... подойдут? не надо... видишь, я уже нашел тебе))) Черные, как у Невского 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 приянтна было познакомится.... фигассея думал вы год уж по выходным пьете вместе)))а оно вон оно чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вон оно чо))) да... они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я думал вы год уж по выходным пьете вместе))) та нее, мы ж не алкота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не надо... видишь, я уже нашел тебе))) Черные, как у Невского спрячь и никому не показывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 скоро ужин доем и снова чай с пироженкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 скоро ужин доем и снова чай с пироженкой))) http://cs11225.userapi.com/u23739564/151242484/x_435920be.jpgглавное не перестараться))) она вон уже пироженку начала кушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 скоро ужин доем а что на ужин?? я бы гречку с котлеткой щас съел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 главное не перестараться))) не в коня попкорн, у меня наследственность хорошая я бы гречку с котлеткой щас съел.. Могу предложить только гречку. котлеты уже съедены)))А так-то курица(точнее отдельные её части) с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 грудку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не угадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а мы у Фила спросим, что ему приятнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что ему приятнее)))) грудки люблю, попки тоже, а вообще у девушки все должно быть гармонично 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 оп-па, я думала мы курицу, точнее её части, обсуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти