striker Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нате. а можно всех посмотреть а такая же но не дергаящаяся есть? а то эта нервная какая-то :Ь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нате. похожа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 у меня вконтактик сломался, пичалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @striker, спокойные с алкоголем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 спокойные с алкоголем =))) идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Совсем кризис, видимо, ни кофесыра тебе, ни кофеваркитовсь. .... Почему нет кофеваркитовсь?Вот она, шкворчит слева на столике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 похожа Волосы короче, теперь =))) у меня вконтактик сломался, пичалька(Взломали или заблокировали? идеально! А не, для тебя джомана. =))) http://stream1.gifsoup.com/view2/3847209/katherine-drinking-dance-o.gif @YurDos, ничо не знаю, не озвучено было. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Даниэль, не знаю, говорит "сервис недоступен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 джомана Ащщщ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Как можно сказать, что это игрушка? Живые глаза, афигенно, преклоняюсь перед мастерами, у него ещё и лапы двигаются. =))) http://ic.pics.livejournal.com/tantalia/31344510/137392/137392_900.jpg http://ic.pics.livejournal.com/tantalia/31344510/135990/135990_900.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да ладно?а на груди у него что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 зомби-пес Живые глаза, афигенно вот это да. Бросилось в глаза (простите, каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да ладно?а на груди у него что?Чаво?Внимание обратила, только когда вторую картинку увидела, думала "птичку съел" =))) Ошейник в перышках, камушках. =))) зомби-песНэ, нормальный, здоровый искусственный мЭх. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Чаво? да дахз, по мне, так видно что игрушка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 видно что игрушкаЯ и не говорила, что не видно. Это уже жесть и за гранью, вспоминается триллер с куклами, не помню названия. http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/08/40430.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ащщщ! Со мной овца в машине ездит. Уже несколько лет хочу Юси ей в пару )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 чо там? Резинотехнические изделия? Ясно. А мы щас на горке накатались. Точнее дитя накаталось. В куче таких же. Раз подтолкнул дочь. Два подтолкнул. Ну, чтоб скорость первоначальную больше иметь. Потом еще одна девочка попросила подтолкнуть. Потом мальчик... Через 5 минут выяснилось, что я уже являюсь штатным "толкателем" у пятерых А когда собрался домой, мне уже хором кричали: "не уходииите!" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 вапрос.можно ли рулонную штору прикрепить к не открывающемуся пластиковому окну на "жидкие гвозди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @ellis, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @ellis,я на два самореза прикрепилс гвоздями геморнееили тогда уж на двусторонний скотч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 тогда уж на двусторонний скотч тож сомнительно первый твой вариант, как мне кажется, более предпочтителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 первый твой вариант, как мне кажется, более предпочтителен ну у меня так на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 с гвоздями геморнее разве это не просто клей?я думала намажу и приляпаю.и понадёжнее чем скотч.в чём геморность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 он засыхает не сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 он засыхает не сразу же а как долго?т.е. намазать, приляпать, и полчаса стоять приклеившись к окну, держа приляпанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти