spo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я тут недавно подумала, если меня никто не будет любить, заведу себе собаку. Она будет меня любить.)ветер с моря дул,ветер с моря дул)) главное без непорочного зачатияветер с моря дул,ветер с моря дул)) главное без непорочного зачатияПростите за дубли, я с тлф. Спасибо вам за любовь ну и за все осталное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Закройте в багажнике вашего родственника и собаку, покатайтесь час, откройте багажник, ну и кто вас любит? © =)))Ну или ещё: Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак © Ницше. Или вроде его тут признали лишним и неактуальным. =))) Насущная проблема: ладно, я смирилась, что некто слопал все сухарики с икрой, но кто виноват в пропаже всех сухариков с салями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на днях JOHN VICK смотрел.. жена после своей смерти собаку ему подарила.. чтобы было кому любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я тут недавно подумала, если меня никто не будет любить, заведу себе собаку. Она будет меня любить.) главное без непорочного зачатия главное без непорочного зачатияПростите за дубли, я с тлф. Спасибо вам за любовь ну и за все осталное тоже.Собака оч.хорошо.А как уехать в ебибет? Есть кому смотреть за ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 с собакой надо гулять по утрамчерт, у кота огромное преимуществоого-го какое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тогда у меня котя точно собака, утром надо гулять, по фиг какая погода, повезло, что на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Собака оч.хорошо.А как уехать в ебибет? Есть кому смотреть за ней?ой, да найду. Сложнее гулять каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тогда у меня котя точно собака, утром надо гулять, по фиг какая погода, повезло, что на балконе.ого...а у меня, блин, на редкость с таким мне подходящим характером, что даж не знаю, когда теперь собака будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 покажу своего) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зато кошки любят не так, как собаки. Мне нравится, по описанию, порода эльдертерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зато кошки любят не так, как собаки.Мне нравится, по описанию, порода эльдертерьер.да в общем-то разницы не заметила особой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я тут недавно подумала, если меня никто не будет любить, заведу себе собаку. Она будет меня любить.) .А как же дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да в общем-то разницы не заметила особой между кошками и собаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 покажу своего)молодой какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А как же дети?дети да, любчт. Ну а вдруг разлюбят?)) Тогда заведу собаку, и пойду с ней пешком путешествовать по югу Европы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а был когда то еще моложе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 между кошками и собаками?между их любовьюс собакой играть прикольней, время проводитькота тискать классно и в постель братьно с собакой выходных нет, утром встань и идии лапы еще мыть и брюхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а вообще,Лена молодец))дети есть,бойфрендов не счесть..а ей собаку подавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) а был когда то еще моложе)о, диван с кожзамом?кот как на него реагирует?я попросила сделать подлокотники в ткани из соображений сбережения внешнего вида, вот жду, что привезут в итогеа вообще,Лена молодец))дети есть,бойфрендов не счесть..а ей собаку подавай))ненасытная натура Изменено 18 января, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а вообще,Лена молодец))дети есть,бойфрендов не счесть..а ей собаку подавай))это запасной вариант, если меня все разлюбят. Френд, имхо, не больно то и любит. И вопще, самое главное в жизни это любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) это запасной вариант, если меня все разлюбят. Френд, имхо, не больно то и любит. И вопще, самое главное в жизни это любовь.Зачем тебе такой бф, который не любит? Гони в шею Изменено 18 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ненасытная натура не, вполне насытная. Просто мысли всякие бывают. Зачем тебе такой бы, который не любит? Гони в шею ой, а где взять который любит? Я вот думаю, что и БМ меня не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 кожзам местами пострадал..но это скорее случайности были..падал с дивана,пытался зацепиться..есть пару тканевых кресел..они и спасли.. но есть другая напасть.. грызет как собака все провода.. черт бы с зарядниками и наушниками.. атаке подвергаются шнуры от тв,холодильника и проч..кстати провода и собака)) тоже тема)хотя если пешком в европу.. провода не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 кожзам местами пострадал..но это скорее случайности были..падал с дивана,пытался зацепиться..есть пару тканевых кресел..они и спасли.. но есть другая напасть.. грызет как собака все провода.. черт бы с зарядниками и наушниками.. атаке подвергаются шнуры от тв,холодильника и проч..ну... пройдет, нарнау меня равнодушен и к проводам и к комнатным цветамтьфу-тьфу-тьфу а когти не стрижете, чтоб не драл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 это запасной вариант, если меня все разлюбят. Френд, имхо, не больно то и любит. И вопще, самое главное в жизни это любовь.Главное любовь.Неважно...Собака, фройнд?И вот это ваше: ой, найду!Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти