billi Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 С добрым домовята.Мы с утра на ежегодной квалификации.Так время летит и ребёнок растёт. Кое-как в платье влезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 удачного падеде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Здрям,домушники!Завтрак-душ-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а прикольно сутра бухатьздравствуйте братья и сестры зы, долбоёбы тоже не хворайте, вы клёвые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Самая милитаризованная странаОлег, ты уверен, что твое место на "гражданке"? Только не реагируй на мой вопрос, как воспаленный нерв в зубе на холодную воду. Из моего окружения нет людей, рассказывающих их об оружии столь много и с таким энтузиазмом. Поэтому интересно, что движет тобой. Я только в книжках Круза читал о том, что надо срочно вооружаться, причём, неважно, умеешь ты стрелять или нет. Ружжо, мол, всегда пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 похоже мое место в швейцарии. но родился и вырос в россии. вот такой вот когнитивный диссонанс блин. зы а если серьезно, нам надо швейцарскую систему перенимать. причем делать это надо было еще вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а любовь к оружию у большинства мужчин сидит в подсознании. просто из-за бытовых, идеологических и других причин она спит. но просыпается от хлопка выстрела, удара приклада в плечо, запаха сгоревшего пороха и т.д. ну а если при этом ничего внутри не шевельнулось значит просто родители очень хотели девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну или рядом мирная, любимая и любящая девочка/девушка/женщина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а любовь к оружию у большинства мужчин сидит в подсознании. просто из-за бытовых, идеологических и других причин она спит. но просыпается от хлопка выстрела, удара приклада в плечо, запаха сгоревшего пороха и т.д. ну а если при этом ничего внутри не шевельнулось значит просто родители очень хотели девочку. гонишьв человека стрелял, очень рад был, что не убилнадо будет-захуярю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 гонишьбухаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 какие все ми-и-и-илые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 бухаешь вчера щас емкормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 о мужской депрессии..стырено с япа, на оригинальность и правдоподобие не претендую.. интересно вот - надо чтобы все признаки сошлись или достаточно кого либо одного..просто по себе сужу- периодически накрывали по отдельности,а вот чтобы враз все еще не было.. т.е я в периодической депрессии, или еще все впереди?))) О том, что у тебя скрытая депрессия можно не догадываться месяцами. И «раскусить» ее получится только тщательно покопавшись в своей психике.Мужчины – скрытный народ. От будущей жены, например, многие скрывают, что имели мало сексуального опыта и она у них почти «первая». От друзей – что их не слишком уважают дома. От бывших одноклассников – что у них паршивая работа. А от начальства – что страстно мечтают о повышении, пишет mport.ua.Скрывают мужчины многое и от себя. Они ни за что не согласятся признать за собой такую «бабскую» проблему, как депрессия. Боязнь, что их упрекнут в излишней женственности, мешает разобраться в себе. Вот шесть симптомов мужской хандры, которые помогут определить эту проблему. Итак, у тебя депрессия, если ты:1. Долго принимаешь решениеНельзя сказать, что любая неуверенность происходит из-за депрессии. Но вот если еще не так давно «гамлетовские» вопросы типа «переходить улицу или не переходить», «знакомиться с этой девушкой или не знакомиться», а тем более «пропустить бокальчик еще или остановиться» тебя не мучили, наверняка ты впал в хандру.2. Стал менее стрессоустойчивымЕсли раньше скандалы в общественном транспорте ты воспринимал как бесплатное шоу, а теперь склока двух маразмирующих на почве выборов пенсионеров в троллейбусе доводит тебя до «белого каления», это она – умело скрываемая мужская депрессия.3. Ведешь себя слишком агрессивноВраждебность ко всему, даже мелкому и незначительному, желание подавить и самоутвердиться – так ведут себя прыщавые подростки в период полового созревания. Или доведенные до крайности взрослые мужчины.4. Стал чаще выпиватьНе обязательно в одиночку и не обязательно при этом жаловаться собутыльникам на свою жизнь. Достаточно просто без видимых причин увеличить свою привычную дозу – по этому признаку тоже можно диагностировать охватившую тебя депрессию.5. Слишком активно занимаешься спортомА еще ни с того ни с сего увлечешься каким-нибудь экстримом вроде скоростной езды по ночному городу, прыжков с парашютом или без него. Все это, как и усиленные тренировки в спортзале, – всего лишь попытки спрятаться от депрессии и при этом не окунуться в бутылку.6. Потерял интерес к своему хоббиЕсли раньше провозиться полдня, устанавливая новый аккумулятор в машину или тестируя бесплатные антивирусы, ты почитал за счастье, то теперь через полчаса тебя вдруг осеняет, что все это полная ерунда. Да и вообще, чем бы ты ни начинал увлекаться, «перегораешь» в считанные дни? Как ты догадываешься, это тоже депрессия, которую тоже надо лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 завтра поеду постреляю. чота в ютубе ни одного нормального курса не нашел. такого чтобы степ-бай-степ. просто жечь патроны уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня на катке прикол.Девушка лет пяти кашмарила местных хоккеистов.Отбирала у них шайбу и не отдавала. Клюшки тоже пыталась отжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @billi, гыыы, наш человек! =))) Одна что ли была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пачиму со мной никто не разговариваит?(( Наверно меня никто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 давай исправим) как дела? как на личном, на трудовом фронтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Никто не любит и никто не разговариваит. Ужасна. Вы злые, не любите меня. давай исправим) как дела? как на личном, на трудовом фронтах?мой моск отключается. Один Трюфель меня любит. Странно. Мой моск перегружен, он устал и не может думать. Я не знаю как у меня дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 и как с тобой разговаривать на этом фоне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я ем, сплю, усваиваю информацию, и периодически пытаюсь ее воспроизвести. Вот и все мои дела. и как с тобой разговаривать на этом фоне?)))а чо со мной разговаривать? Можно просто рассказать, какая я хорошая. и как с тобой разговаривать на этом фоне?)))а чо со мной разговаривать? Можно просто рассказать, какая я хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пачиму со мной никто не разговариваит?((Наверно меня никто не любит. :scratch: Тебя то как раз любим любят. О том, что у тебя скрытая депрессия можно не догадываться месяцами. И «раскусить» ее получится только тщательно покопавшись в своей психике.Мужчины – скрытный народ.Мало того, что я - дядька, так ещё и депрессивный, оказывается. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а чо со мной разговаривать? Можно просто рассказать, какая я хорошая.а чо со мной разговаривать? Можно просто рассказать, какая я хорошая.ветер с моря дул,ветер с моря дул)) Мало того, что я - дядька, так ещё и депрессивный, оказывается. :lol2: нашего полку прибыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти