Tryufel Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мда.. не замечаете..а срач то у вас как образ жизни уже.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Алё!НЕ не болит у меня шея!это я так спросил...Но все равно, я Вас люблю!Вы такие милые!даже если немного поспорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мда.. не замечаете..а срач то у вас как образ жизни уже..мда, всё больше становится похоже на 74.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Девочки не ссорьтеся!! Здрям,домушники!!Пааааааааадъооооооооооооом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 всё больше становится похоже на 74.ру http://youtu.be/dvRTM4RKQmc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Здрям домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) @Homer, это аутоиммунное ))) http://svvaulsh.ru/e107_files/public/4755_1268917242_10ac1b0a09ddb6b6f4dd0a6b50ed4c62.jpg Изменено 16 января, 2015 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 striker, я без бейджа в кабинеты захожу. Мой ребёнок наблюдается в детской поликлинике по месту жительства. В больничках с ним побывала. И сама по себе- тоже. И на скоряке привозили. Там меня никто не знал и я никого не знала. Хамства в мой адрес не было никогда. Может от того, что я со всеми нормально общалась? вот кстати про скорую - там непрофи не выживет, мне кажется. И к качеству их работы, а также работы хирургов, травматологов и всех сопутствующих специалистов в гкб1 - никаких претензий у меня не было, только восхищение и благодарность. Не смотря на дикие условия в палатах и мелкие недочеты насчет хамства - оно не от врача, врач тренирован пациентами и просто так не срывается. А вот от регистраторов, медсестер и подобного персонала - только так. Как синдром вахтера. К некоторым врачам вопросы другие - непрофессионализм, к сожалению. Настойчивые попытки лечить детскую простуду-кашель арбидолом, а на втором приеме через 3-4 дня выписывать антибиотики - это нормально? про взрослых - на таком же уровне, писать больше только. И при таком раскладе - спасает самостоятельный поиск информации, ее изучение и анализ. Т.е. проблема делится на две части - административная, и профессиональная. И когда складывается из двух частей сразу - совсем жопа. и это не обобщение "на всех", это личный опыт, которого, к сожалению, больше чем хотелось бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Доброе утро родные! А седня кстати третья пятница ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ппц +2 середина январяУрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 думаю вот...пойдут дети завтра на лыжах или в зал форму складывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 какие лыжигребля на каноэблин, второй раз подряд, только машину намоешь, так сразу грязища на дороге((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 второй раз подряд, только машину намоешь, тыб завязывал уже, до весны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не, не! Пусть моет. Тепло, красота, капель, птички поют. :party: Оу! И сегодня ещё пятница! Афигенско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 тыб завязывал уже, до весны знаешь как она ехать начинает мытая!!!Не, не! Пусть моет. Денег давать на мойку будут, готов хоть каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Три аккорда... интересненько, ретро милое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Итак...кто уже пьян, но еще не спит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я трезв и не сплюблинство, купил жене аэрогриль, а у него лампа разбита(((а я пока ехал домой, курочку уже мысленно сожралтри раза((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Денег давать на мойку будут, готов хоть каждый день)))Поговори хорошо, с тем, кто дает на мойку. =))) Итак...кто уже пьян, но еще не спит?Шипучка с маслинами. Иногда вымораживает, что посуда небьющаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Три аккорда... интересненько, ретро милое....Н-р это?)http://www.youtube.com/watch?v=BU8K6EZjSik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @bamer, нет это http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @kliko, там же Шансон (нифига не французский) голимый, не? (я один раз смотрел когда по ТВ был включен именно этот канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Поговори хорошо, с тем, кто дает на мойку. =))) я сам с собой разговаривать не научен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Даниэль, шипучка должна расслаблять, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @kliko, там же Шансон (нифига не французский) голимый, не? (я один раз смотрел когда по ТВ был включен именно этот канал) наверное.... я тоже случайно услышала как раз французский - С. Адамо.... Харатьян пел, дальше да, так себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти