Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) @striker, я без бейджа в кабинеты захожу. Мой ребёнок наблюдается в детской поликлинике по месту жительства. В больничках с ним побывала. И сама по себе- тоже. И на скоряке привозили. Там меня никто не знал и я никого не знала. Хамства в мой адрес не было никогда. Может от того, что я со всеми нормально общалась?Так что, не надо мне о "профессиональной этике" рассказывать. Изменено 15 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У нас одно ухо не слышит. Из-за специалистов. Обращаемся сразу, да и на скорой, собственно, увезли. В Коркино не лечимся, лечимся в платных и бесплатных клиниках Челябинска, благо, есть хорошие знакомые. Относительно недешевых платных. Одно ухо упустили, лечением. Диагностировали как похожее заболевание. Пролечили с ухудшением состояния. Второе отстояли, но сами (свалили от врачей) :smile3: . Клиник было три. А так - специалисты везде хорошие, ага. С диагнозом только обшиблись. Ничего, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Терапевт, в зависимости от проявлений: дерматолог/венеролог, отоларинголог, аллерголог, не? Даже не знаю, куда ещё можно послать. окулист еще былтам время тянулось тем, что футболили из одной поликлиники в другую, а там, то прием уже закончился, то записи нет, то врачиха куда-то уехала (то ли профосмотры, то ли учеба, я уж подробностей не помню)и причину аллергии так и не выявили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 окулист еще былтам время тянулось тем, что футболили из одной поликлиники в другую, а там, то прием уже закончился, то записи нет, то врачиха куда-то уехала (то ли профосмотры, то ли учеба, я уж подробностей не помню)и причину аллергии так и не выявилиПри острых состояниях (например, при астматическом статусе) вызывают смп, которая увозит пациента в больничку, где купируют жизнеугрожающее состояние. А уж потом больного обследуют- частично в стационаре, частично- по месту жительства. Аллергический риноконьюктивит и крапивница жизнеугрожающим состояниями не являются. Так же, как и обычные приступы БА, которые купируются приемом бронхолитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @striker, хз, на кого нарывались, но даже в студенческой отношение хорошее было. и причину аллергии так и не выявилиКомаровский сказал, что аллергия - выдумка. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Даниэль, не. Он про диатез говорил. Или засвистел мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @striker, хз, на кого нарывались, но даже в студенческой отношение хорошее было. Комаровский сказал, что аллергия - выдумка. =)))ну а что, я вот верю в психосоматическую природу многих диагнозов @striker, хз, на кого нарывались, но даже в студенческой отношение хорошее было. единственное место, где попалась неадекватная гинеколог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Даниэль, не. Он про диатез говорил. Или засвистел мужик?Про аллергию говорил и что аллергологов кроме России нигде не существует. =))) Все болезни от нервов, да и только сифилис от удовольствия. © Всегда забавляло: все врачи фигово лечат и только на венерологов никто не жалуется. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Юдис, в качестве лирического отступления... сегодня вот обсуждали мы болящие шеи, тебе конкретно никто не хамил, да и "приветов" вроде никаких не посылал, с чего вдруг такой "ответ"-то агрессивный? как-то слова с делом не вяжутся.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @kliko, а ты к своему тренеру (если такой имеется) подойди и расскажи о том, какие схемы тренировок ему лучше использовать. Или в it- отдел свой конторы загляни- подкинь тамошним специалистам свежих идей. Расскажешь потом- куда тебя послали.Про аллергию говорил и что аллергологов кроме России нигде не существует. =))) Все болезни от нервов, да и только сифилис от удовольствия. © Всегда забавляло: все врачи фигово лечат и только на венерологов никто не жалуется. =)))Комаровский брехал про аллергологов. За бугром их просто значительно меньше. Так же, как и прочих узких специалистов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Юдис, так у тебя тоже что-ли шея заболела? ))) вроде никто тут до такой степени не допивается, чтоб врачам лечение советовать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @kliko, Михаил вроде к местным докторам обращался ))) коих здесь только два (Алник куда- то пропал). Ты с какой стати решила, что можешь давать советы по специальности, к которой никакого отношения не имеешь? Как ты верно заметила- свои рекомендации ты не на бланках с печатью пишешь. С одной стороны- они кагбэ необязательны к исполнению, а сдругой- ты не несешь ответственности за возможные осложнения. Ферштейн? Это и бесит. Меня могут натянуть за куда менее серьёзные вещи. Я, за свои слова, написанные в истории болезни, могу лишиться диплома и получить срок. Поэтому, не лезу не в свою специальность. Чего и тебе советую.ЗЫ: не знаю, сколько ты там выпила. Но мне от чего-то вспомнилась синяя тётя, которая требовала проведения слр своему чуть более синему партнеру, мирно спавшему на кушетке в приемном отделении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Юдис, я так-то не пью... а вот насчет мифа об ответной вежливости врачей, ты еще раз подтвердила... это миф... иначе, как хамство, я твои ответные пламенные речи не воспринимаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @kliko, ты действительно не понимаешь, что тебе @Юдис говорит, или прикидываешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @kliko, ты не на приёме, а я- не на работе. Хотя, если бы на приёме вела себя так же, как здесь- получила бы в ответ то же самое.Не отвечаешь за свои рекомендации- не лезь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @ellis, понимаю )) я не понимаю с чего злоба такая? даже если не то написали, напиши свое мнение.. а человек сам решит, кто тут врач и чей совет принимать, чего на людей-то кидаться? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @ellis, понимаю )) я не понимаю с чего злоба такая? даже если не то написали, напиши свое мнение.. а человек сам решит, кто тут врач и чей совет принимать, чего на людей-то кидаться? Не понимает.Никак в толк не возьмёт, что разгребать последствия её рекомендаций придётся тем, кто за свои слова по долгу службы отвечает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @kliko, ты не на приёме, а я- не на работе. Хотя, если бы на приёме вела себя так же, как здесь- получила бы в ответ то же самое.Не отвечаешь за свои рекомендации- не лезь. а как на приеме надо себя вести? если вот пришел человек больной и уже так уставший от своего состояния, что не в состоянии улыбаться и восторженно кивать головой... то есть врачам разрешается ерничать и "ставить на место" пациентов, не излучающих доброжелательность?Не понимает.Никак в толк не возьмёт, что разгребать последствия её рекомендаций придётся тем, кто за свои слова по долгу службы отвечает. ты похоже тоже не поняла: даже если не то написали, напиши свое мнение.. а человек сам решит, кто тут врач и чей совет принимать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а как на приеме надо себя вести? если вот пришел человек больной и уже так уставший от своего состояния, что не в состоянии улыбаться и восторженно кивать головой... то есть врачам разрешается ерничать и "ставить на место" пациентов, не излучающих доброжелательность?Если больной не быкует- к нему относятся нормально.Если ведёт себя так же, как ты здесь- относятся соответственно. Иногда даже охрану вызывают- бывали случаи.К зеркалу, кароч. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Юдис, вот и поговорили )) я, собственно, услышала тебя..... спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Реалити-шоу: кто врач, решает пациент. Круть! :popcorn: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Реалити-шоу: кто врач, решает пациент. Круть! :popcorn:Есть возможность ошибиться не веришь- спроси у нашего верховного жреца))) он как- то перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Коронная фишка: начинаем цепляться к словам. Мрак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Юдис, санитарки всегда импозантнее завов. =))) Старая истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Юдис, санитарки всегда импозантнее завов. =))) Старая истина. Отож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти