Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А я,пожалуй, не пойду завтра к члхистам. У меня есть кухонный нож, пассатижи, шприцы и лидокаин. Восьмёрку перед зеркалом удалю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Откажу в грубой форме. Аналитической химии у меня практически не было )))Вот и я о том же. Много таких. Ты кто по специальности?Отчаянная домохозяйка - сами обозначили ) ну я ваш намек поняла.И я, кст, нифига не домохозяйка. А вот хозяйственная - это да :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Афри, так специальность- то какая? Врач- невролог? Врач восстановительной медицины? Медсестра с корками массажиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @kliko, относительно бесплатный профильный специалист куда лучше разбирается в вопросе, чем кто- либо другой. я в это свято верю, ибо если и врачи перестанут нормально лечить, то будет не просто за державу обидно, а мучительно больно... Я не хожу по простой причине: чтоб получить зерно - правильный диагноз и метод лечения, приходится отгрести вагон плевел хамства, равнодушия и прочих унижений начиная с уборщицы в коридоре заканчивая самим врачом и все эти круги ада с анализами, очередями и уму непостижимыми графиками работы..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Vertushka, если бы ещё точно знать, что это гигрома, я бы была спокойна, диагноз то сама себе по интернету поставила -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у меня у сына был диагноз -- гигрома. нарост на кости на ключице. торчала горошинка костяная сказали, делать ничего не надо, не опасно косточки выросли и ничего не заметно сестренке вырезали... у нее теперь пожизненная "шнуровка" на подъеме ступни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @kliko, по привету и ответ- в большинстве случаев. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 сестренке вырезали... у нее теперь пожизненная "шнуровка" на подъеме ступни )))Это как шнуровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 во, я кстати Отчаянных домохозяек смотрю уже второй сезон скоро прикончу надо пересмотреть, блин.... интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я читала, что если оперируют, то может опять вылезти -((. Ещё пишут, что раздавить можно, брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Это как шнуровка?как на кроссовке... только на ноге.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Vertushka, если бы ещё точно знать, что это гигрома, я бы была спокойна, диагноз то сама себе по интернету поставила -)))хз, БМ его какому-то главному специалисту по детским костям показывал + рентгены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я очень добрая.Тооо! =))) Откажу в грубой форме. Аналитической химии у меня практически не было )))Вот и я о том же. Много таких.Правильно, брррррррррррррррррррр.Са ля ми, пусть лечатся, не жалко. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я читала, что если оперируют, то может опять вылезти -((. Ещё пишут, что раздавить можно, брр.я читала, что она очччень медленно растет и потому не опасна.к тому же, она ему не мешала. только эстетически если. ну и спрашивали многие, чо за хренькак ее раздавишь-то? она же плотная и под тканями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) @kliko, по привету и ответ- в большинстве случаев. Только и всего. конечно, пациенты сами дураки во всем виноваты... всякие домохозяйки из средневековья, а больницы у нас как в кино - чистые модные, а персонал - сама любезность... Совсем недавно тут один такой посмел! предположить нетрезвого врача в приемнике... что не сожгли-то на костре еретика? Изменено 15 января, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да фиг знает. Блин, надо к хирургу сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я в это свято верю, ибо если и врачи перестанут нормально лечить, то будет не просто за державу обидно, а мучительно больно... Я не хожу по простой причине: чтоб получить зерно - правильный диагноз и метод лечения, приходится отгрести вагон плевел хамства, равнодушия и прочих унижений начиная с уборщицы в коридоре заканчивая самим врачом и все эти круги ада с анализами, очередями и уму непостижимыми графиками работы.....я в таких случаях оплачиваю приемсовсем недорого выходит, учитывая экономию времени и нервови врача можно выбрать любого из имеющихся (особенно в ЖК удобно)и отношение все равное уже чуть другое, хоть голову от бумажек отрывают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я в таких случаях оплачиваю приемсовсем недорого выходит, учитывая экономию времени и нервови врача можно выбрать любого из имеющихся (особенно в ЖК удобно)и отношение все равное уже чуть другое, хоть голову от бумажек отрывают ну я тоже в платные хожу.... просто речь шла об "относительно бесплатных" специалистах... хотя почти уверена, что я все равно к ним же и хожу, только в платные клиники )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) @kliko, с "одним таким" мы в личке пообщались по данному вопросу. Хочешь думать дальше, что это был пьяный врач- твоё право. @Даниэль, я добрая, но меркантильная ))) у некоторых нет полисов омс и их лечение я оплачивают со своей зарплаты Изменено 15 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 из-за дебильных графиков работ, отпусков, посыланий из одного кабинета в другой моя близкая подруга с аллергией дошла до того, что когда в конце-концов она добралась до кабинета аллерголога, то прям там начала задыхаться ужо...есессно, выслушала, что она дура-дурская и надо было приходить раньше, ахаха, еще бы кто дал прорваться через этот кардон регистраторш-пенсионерок ну я тоже в платные хожу.... просто речь шла об "относительно бесплатных" специалистах... хотя почти уверена, что я все равно к ним же и хожу, только в платные клиники ))))не... ты не поняла)я хожу в бесплатные. там есть платные приемысовсем платным я не доверяю. тока стоматологам, но и те мне кажется пару пульпитов сами придумали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) не... ты не поняла) я хожу в бесплатные. там есть платные приемы совсем платным я не доверяю. тока стоматологам, но и те мне кажется пару пульпитов сами придумали))))) ааа... не, вопрос доверия у меня как-то не особо больной.... (есть родня-друзья медики, консультируюсь по скайпу потом ))) ) Изменено 15 января, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вооо, я также, благо медиков знакомых много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну тогда я спокойна пойду еще серию посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 по привету и ответ- в большинстве случаев. Только и всего. да ладно? этика профессиональная? или еще вариант - может просто по специфике профессии знаешь, с чего начать и куда и как обратиться (как "сразу правильно сделать")? и автоматом распространяешь представление о таких знаниях на большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 из-за дебильных графиков работ, отпусков, посыланий из одного кабинета в другой моя близкая подруга с аллергией дошла до того, что когда в конце-концов она добралась до кабинета аллерголога, то прям там начала задыхаться ужо...Терапевт, в зависимости от проявлений: дерматолог/венеролог, отоларинголог, аллерголог, не? Даже не знаю, куда ещё можно послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти