Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

А я,пожалуй, не пойду завтра к члхистам. У меня есть кухонный нож, пассатижи, шприцы и лидокаин. Восьмёрку перед зеркалом удалю.
  • Плюс 1

Откажу в грубой форме. Аналитической химии у меня практически не было )))

Вот и я о том же. Много таких.

Ты кто по специальности?

Отчаянная домохозяйка - сами обозначили ) ну я ваш намек поняла.

И я, кст, нифига не домохозяйка. А вот хозяйственная - это да :smile3:

@Афри, так специальность- то какая? Врач- невролог? Врач восстановительной медицины? Медсестра с корками массажиста?

@kliko, относительно бесплатный профильный специалист куда лучше разбирается в вопросе, чем кто- либо другой.

я в это свято верю, ибо если и врачи перестанут нормально лечить, то будет не просто за державу обидно, а мучительно больно... Я не хожу по простой причине: чтоб получить зерно - правильный диагноз и метод лечения, приходится отгрести вагон плевел хамства, равнодушия и прочих унижений начиная с уборщицы в коридоре заканчивая самим врачом и все эти круги ада с анализами, очередями и уму непостижимыми графиками работы.....

• Минус 1

@Vertushka, если бы ещё точно знать, что это гигрома, я бы была спокойна, диагноз то сама себе по интернету поставила -)))

у меня у сына был диагноз -- гигрома. нарост на кости на ключице. торчала горошинка костяная сказали, делать ничего не надо, не опасно косточки выросли и ничего не заметно

сестренке вырезали... у нее теперь пожизненная "шнуровка" на подъеме ступни )))

сестренке вырезали... у нее теперь пожизненная "шнуровка" на подъеме ступни )))

Это как шнуровка?

во, я кстати Отчаянных домохозяек смотрю уже второй сезон скоро прикончу

надо пересмотреть, блин.... интересно)))

@Vertushka, если бы ещё точно знать, что это гигрома, я бы была спокойна, диагноз то сама себе по интернету поставила -)))

хз,  БМ его какому-то главному специалисту по детским костям показывал + рентгены 

Я очень добрая.

Тооо! =)))

Откажу в грубой форме. Аналитической химии у меня практически не было )))

Вот и я о том же. Много таких.

Правильно, брррррррррррррррррррр.

Са ля ми, пусть лечатся, не жалко. =)))

Я читала, что если оперируют, то может опять вылезти -((. Ещё пишут, что раздавить можно, брр.

я читала, что она очччень медленно растет и потому не опасна.

к тому же, она ему не мешала. только эстетически если. ну и спрашивали многие, чо за хрень

как ее раздавишь-то? она же плотная и под тканями

@kliko, по привету и ответ- в большинстве случаев. Только и всего.

:pardon:  конечно, пациенты сами дураки во всем виноваты... всякие домохозяйки из средневековья, а больницы у нас как в кино - чистые модные, а персонал - сама любезность... 

Совсем недавно тут один такой посмел! предположить нетрезвого врача в приемнике... что не сожгли-то на костре еретика?

Изменено пользователем KLiko

я в это свято верю, ибо если и врачи перестанут нормально лечить, то будет не просто за державу обидно, а мучительно больно... Я не хожу по простой причине: чтоб получить зерно - правильный диагноз и метод лечения, приходится отгрести вагон плевел хамства, равнодушия и прочих унижений начиная с уборщицы в коридоре заканчивая самим врачом и все эти круги ада с анализами, очередями и уму непостижимыми графиками работы.....

я в таких случаях оплачиваю прием

совсем недорого выходит, учитывая экономию времени и нервов

и врача можно выбрать любого из имеющихся (особенно в ЖК удобно)

и отношение все равное уже чуть другое, хоть голову от бумажек отрывают

• Плюс 2

я в таких случаях оплачиваю прием

совсем недорого выходит, учитывая экономию времени и нервов

и врача можно выбрать любого из имеющихся (особенно в ЖК удобно)

и отношение все равное уже чуть другое, хоть голову от бумажек отрывают

ну я тоже в платные хожу.... просто речь шла об "относительно бесплатных" специалистах...  хотя почти уверена, что я все равно к ним же и хожу, только в платные клиники ))))

@kliko, с "одним таким" мы в личке пообщались по данному вопросу. Хочешь думать дальше, что это был пьяный врач- твоё право.

@Даниэль, я добрая, но меркантильная ))) у некоторых нет полисов омс и их лечение я оплачивают со своей зарплаты :)

Изменено пользователем Юдис

из-за дебильных графиков работ, отпусков, посыланий из одного кабинета в другой моя близкая подруга с аллергией дошла до того, что когда в конце-концов она добралась до кабинета аллерголога, то прям там начала задыхаться ужо...
есессно, выслушала, что она дура-дурская и надо было приходить раньше, ахаха, еще бы кто дал прорваться через этот кардон регистраторш-пенсионерок

ну я тоже в платные хожу.... просто речь шла об "относительно бесплатных" специалистах...  хотя почти уверена, что я все равно к ним же и хожу, только в платные клиники ))))

не... ты не поняла)
я хожу в бесплатные. там есть платные приемы
совсем платным я не доверяю. тока стоматологам, но и те мне кажется пару пульпитов сами придумали)))))

не... ты не поняла) я хожу в бесплатные. там есть платные приемы совсем платным я не доверяю. тока стоматологам, но и те мне кажется пару пульпитов сами придумали)))))

ааа... не, вопрос доверия у меня как-то не особо больной.... (есть родня-друзья медики, консультируюсь по скайпу потом )))  :secret: ) 

Изменено пользователем KLiko

по привету и ответ- в большинстве случаев. Только и всего.

да ладно? этика профессиональная? или еще вариант - может просто по специфике профессии знаешь, с чего начать и куда и как обратиться (как "сразу правильно сделать")? и автоматом распространяешь представление о таких знаниях на большинство? 

из-за дебильных графиков работ, отпусков, посыланий из одного кабинета в другой моя близкая подруга с аллергией дошла до того, что когда в конце-концов она добралась до кабинета аллерголога, то прям там начала задыхаться ужо...

Терапевт, в зависимости от проявлений: дерматолог/венеролог, отоларинголог, аллерголог, не? Даже не знаю, куда ещё можно послать. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...