Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хохляцкая ....енко? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 спасибо, блеванул)))))))))))))) ну вот, теперь снова кушать придётся да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 .енко? и белорусская может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ....енко? Сагайдак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ухты... Западная Украина))) ? Бендеровцы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну вот, теперь снова кушать придётся да?) неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Сагайдак Сандак и Сандуляк))) Такие фамилии у двух моих знакомых Изменено 2 мая, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а чо кто знает какой у меня национальности фамилия?) заканчивается на *каш =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ухты... Западная Украина))) ? Бендеровцы?))) Не. Они ,по мне известной версии, в 1933 на Урал приехали. Из-за голода на Украине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Алкаш? Агурбаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 национальности нет такой) начинается не на гласную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 белорус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 та нее... так меня ещё никто не обзывал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 начинается не на гласную) на С))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 с*каш =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а сектор Приз есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 нееет такого =) надо спать валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я спать, завтра разгадку прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну и ладно. Штирлиц из меня никудышный. даю ТОНКИЙ намёкв этом МАЛЕНЬКОМ помещении меня трудно было не заметить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 МАЛЕНЬКОМ помещении не... мыслей нет. Мысли были такие... Вода - ипотека - кабель Вода жене, ипотека ВТБ24, кабель в ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кабЕль в днс забежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да... расстроился((( дергается изображение. Такое впечатление, что скорости порта не хватает Flxl, а назови мне адрес по которому ты жил лет 5-7 назад (хотя бы в личке). Похоже, у нас есть общие знакомые))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ...а Фил щас пиво хлещет... Или уже выпил, выписал и спит... неа, стоит, своего часа ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот это выдержка! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я седня с Филом виделся... приянтна было познакомится.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти