ellis Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Диетические, без риса и мазика? =))) я "диетическими" называю те, где ток рис и овощи, есть нечего)))я люблю где многа лосося или угря и сыра.я люблю суши под водку водку мне нельзя на работе))))да и не люблю я её ))))а вот еда на работе любая вкусная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ничо не меняется.год новый, люди старые!и опять про еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я "диетическими" называю те, где ток рис и овощи, есть нечего)))я люблю где многа лосося или угря и сыра.Ааа, рыба и чукка, ням! =))) Без всего не ням, надувательство. Удон ещё под вотку дядькам нравится. =))) Самые афигенные сушки были при УП, когда они открылись, да и вообще самое аутентично выдержанное заведение было.ничо не меняется.год новый, люди старые!и опять про еду!Изволите Бодлера обсудить или Малых голландцев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ничо не меняется.год новый, люди старые! что ты имеешь против постоянства и стабильности?)))а против старых людей?))) Изволите Бодлера обсудить или Малых голландцев? вот тока не здесь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 что ты имеешь против постоянства и стабильности?))) а против старых людей?))) Ничего!Я рад стабильности!и Вам! Изволите Бодлера обсудить или Малых голландцев? Чаво-о-о? Зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Чаво-о-о? вово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да вы знаете толк в извращенияхПить водку под суши и обсуждать Бодлера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это скалолаз какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а ещё мне вчера ребёнок благодарность принёс.бутылку ариантовского коньяка ))))целых 5 звёзд! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Знакомый рассказывал.у него подруга была.Спрашивает её.- Ты Лолиту, Набокова читала?- Лолита Набокова, а что она написала? а ещё мне вчера ребёнок благодарность принёс. бутылку ариантовского коньяка )))) целых 5 звёзд! Фигассе!Уже детям медиков коньяк носят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Уже детям медиков коньяк носят! не. подружка детя для мамы, т.е. для меня, передала. и детю конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Чаво-о-о? Зануда!Ч.т.д.Ага, слева написано. Да вы знаете толк в извращенияхПить водку под суши и обсуждать Бодлера...Всякое бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 - Ты Лолиту, Набокова читала? после "Набокова" должна быть еще одна запятая Vuru привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да так тебя и не выпустили из застенков? Однако, жестокая у вас белая госпожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тебя и не выпустили из застенков? мне предложили устраивающие меня условия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 мне предложили устраивающие меня условия. главное, чтоб не угрожали....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 чтоб не угрожали....))) чем? Приходом главы группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 чем? Приходом главы группы? да не.... семью там выследить, тебя пытать.... короче детектива меньше читать надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Однако, жестокая у вас белая госпожа Ваще! Исчадие. чем? Приходом главы группы?Щаз, самостоятельно пугайтесь, в такую морозку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 детектива меньше читать надо )) да ладно детективов.Я щас ваще ужастики читаю про всяких вурдалаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да ладно детективов.Я щас ваще ужастики читаю про всяких вурдалаковБудешь меньше нудить - высосут кровь.Правда, когда потеплеет. Ваще! Исчадие. Щаз, самостоятельно пугайтесь, в такую морозку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Щаз, самостоятельно пугайтесь, в такую морозку. в какую морозку, -8))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Правда, когда потеплеет.Не до вас будет. в какую морозку, -8)))Гисметео пишет -12, я ему верю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Магнитка, наверно блестит, зато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти