Vertushka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @ЧЕБУРЕК, а у меня завтра понедельник )))а у меня два воскресеньяили две субботысмотря, какое настроение будет) куда сходить купить диван?куплю диван и можно сына к себе забиратьу всех будут спальные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ТК Кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Юнусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ТК Кольцоэто где-то далекоя на Чичерина пойдуодин фиг везде отделы одни и те же, думаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 куда сходить купить диван? сдм, кс. Недорого там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сдм, а это что? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а это что? и где? напротив Орбиты. На чмз. Там выбора в принципе достаточно. А ещё кстати в "Много мебели" в фиесте. Но там дороже (не знаю есть щас там скидки или нет) и выбора меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 юнусового там цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 юнусового там ценыугуя вообще кровать планирую потом с офигенным матрасомну а пока диван. еврокнижку уютную) но не за 40 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я спать пошланичо у вас тут новогов реале интереснейчаааао! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так.. чо новава? Наступает ночь мирные жители засыпают, а просыпается ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В личку глянь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ... мафия и делает свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Здрям,домушники!Пааааадъооооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 боброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 почему то с детства терпеть не могу доброе утро и спокойной ночиговорю только в ответ, по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 почему то с детства терпеть не могу доброе утро и спокойной ночиговорю только в ответ, по необходимостиужасна (с) люблю говорить доброе утро и спокойной ночи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С добрым утром домовята!Погодка радует снегом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Погодка в принципе - радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у нас пожар в подъездеможет свалить по-быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у нас пожар в подъездеможет свалить по-быстромуспалишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 *ЦЕНЗУРА* уже не смешнодышать не чем становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 на балкон выйди, или вниз, на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) на балкон выйди, или вниз, на улицу лучше с балкона вниз на улицу. дышать не чем становится противогаз надень. ну или напоследок хоть пару айфонов на ебее купи, если противогаза нет. Изменено 13 января, 2015 пользователем calvados 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти