spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а у тебя другие есть варианты куда есть? не знаю, почему то все люди едят в голову. Ну и я как-то приспособилась. Хотя может быть в другие места лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не знаю, почему то все люди едят в голову. Ну и я как-то приспособилась. Хотя может быть в другие места лучше.Не все.Некоторые едят через тонкокишечный зонд.Некоторым "еду" пускают по вене.Есть ещё один вариант. Но это скорее питье ))) применяется иногда у детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не знаю, почему то все люди едят в голову. Ну и я как-то приспособилась. Хотя может быть в другие места лучше. ух ты... а что ты такое интересное ела? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ух ты... а что ты такое интересное ела? )))да ниче особенного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да ниче особенного)) значит дело в приправах... прикольно )))как сессия проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 значит дело в приправах... прикольно ))) как сессия проходит? да как... я прошлую сессию ходила сначала со своим курсом, а потом с третьим. А в эту сессию поставили одновременно нас и 3 курс. Весело. Зачеты/экзамены каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 чему учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На психолога же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да как... я прошлую сессию ходила сначала со своим курсом, а потом с третьим. А в эту сессию поставили одновременно нас и 3 курс. Весело. Зачеты/экзамены каждый день. о да.... кипишь, хаос и сумбур.... зато драйвово - самый самолет зачеты сдавать.... мозг на пике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 о да.... кипишь, хаос и сумбур.... зато драйвово - самый самолет зачеты сдавать.... мозг на пике )))угу, так что травки-приправки и не нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @spo, ну ни пуха тебе.... держись там, если что звони... "ты у компа?" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Смотрю программу про эффект плацебо, всякие типа московские ученые рассказывают, а я с ними не согласна. Например, что инекции равносильны таблеткам. Или, вот, Юдис, ты ж в таблетках работала, если таблетки с одинаковым основным действующим веществом, но разными сопутствующими составляющими, то типа быть такого не может чтобы одни человеку помогали, а другие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 если таблетки с одинаковым основным действующим веществом, но разными сопутствующими составляющими, то типа быть такого не может чтобы одни человеку помогали, а другие нет. какая милая глупышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @spo, ну ни пуха тебе.... держись там, если что звони... "ты у компа?" ))))я у телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @spo, да это понятно.... не помнишь ролик такой был.... сути я тоже не помню, но фраза прижилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @spo, да это понятно.... не помнишь ролик такой был.... сути я тоже не помню, но фраза прижилась.... неа, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Тасена, может такое быть. Но не с таблетками, а с мазями- кремами.С таблетками немного другая фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Werochka, пусть спасибо скажут, что пришла..... вообще-то вредно после праздников сразу в бой.... нарушил всё, кроме пиздежа с сослуживцамии-ништячок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нарушил всё, кроме пиздежа с сослуживцамии-ништячок!Чего ты нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 невыспался,ибо спал некачественнозарядку не делал,ибо некада мнедуш не принял,ибо не потею во снев обед дико объелсяпорядок на раб.столе не навёл,ибо там всегда порядоксерьёзную работу сделалзадержался на пару часов,т.к. делал серьёзную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @ЧЕБУРЕК, а у меня завтра понедельник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а у меня - каждый день понедельниквторой день за пол-года с лыбой на роже хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я вот даже и не расслабилась за "каникулы". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я-разленился,замедлился и......пусь буит-помирился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти