kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @billi, а ночью ты, типа не успел замараться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @billi, а ночью ты, типа не успел замараться? ))) ночью моралка спит, хрен разбудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ночью моралка спит, хрен разбудишь моралка спит, аморалка просыпается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 моралка спит, аморалка просыпается не-не я руки контролирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не-не я руки контролирую откуда тебе знать, что ты контролируешь... ты же спишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @kliko, так если быхочу работу нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 откуда тебе знать, что ты контролируешь... ты же спишь )))я их под подушку прячу и головой накрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Werochka, все хотят.... норма относительна и непостоянна видите ли....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @kliko, а тут сборище слабоумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 щъерт побъери, "не прокатило". Ну счас еще что-нить придумаю Не придумал. Бе-бе-бе! =))) @Даниэль, не ходи ни под каким предлогом, холодно сегоднязавтра ходи, завтра тепло однако Глянула на завтра, ага, тепло, скачут градусы. Ближе к вечеру зависимых накрывать начнет, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @kliko, а тут сборище слабоумных Измени свое отношение ко всему...так проще будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Измени свое отношение ко всему...так проще будет....это уже невозможно, от наглости уже и слов подобрать сложно, от бессилия да вам не интересно, вы ж все пить да естьне буду мешять :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 хочу работу нормальную к такому желанию еще бы и специальность нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 это уже невозможно, от наглости уже и слов подобрать сложно, от бессилия да вам не интересно, вы ж все пить да естьне буду мешять :cat: Да можно обсудить, просто послушать... только не здесь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 только не здесь ну, еще один шагвключаем логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Homer, твоего мнения никто не спрашивал... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не включилаперевожуне нравится - *ЦЕНЗУРА* 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) @Homer, да куда мне безлогичной... зы... сиди и терпи меня, злючка-вонючка.... а не нравится........................................................................ Изменено 12 января, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не включилаперевожуне нравится - *ЦЕНЗУРА*По сути- верно. А по форме- грубо.Уж сколько говорено было... Не нравится- не читайте, пройдите мимо, граждане хорошие. Так нет же.Или это личное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот жеж правда, люди склонны слышать то, что хотят....., даже в том, что не об этом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 блин. котлеты сгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пришла вот и лежу с полной головой и животом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну что, домушники, как первый рабочий день?) Тяжко, да?)Война - херня, главное - маневры!Поработал сегодня отлично! прямо за себя гордость!)Леша и Лена - подъёп защитан)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пришла вот и лежу с полной головой и животом. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 прикольноприкольно, ела в голову, а полный живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти