ellis Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 , не страдай, возьми из нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я подумала, что когда дети вырастут, уйду в теплые страны, и буду бродить куда глаза глядят)) нетты будешь нянчить их внуков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нетты будешь нянчить их внуковпохоже ты все про меня знаешь)). У мну сессия началасьУ мну сессия началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 "Оторву я жопу от диванаводку в бар на время отложудолой чревоугодия нирванупойду страну от кризиса спасу" - вот такой стих с утра родился С добрым утром домовята!С наступающим Старым Новым Годом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 кому там уже не спицца.как там обстановка на дорогах?стоит вообще из дома выходить?чего вообще в мире делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 чего вообще в мире делается? стабильности нет . террористы опять захватили самолёт...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 тоска.а на дорогах?и где этот халявщик, который вечно с утра кофе все выпивает? 4-е раза позвонили.немного злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 в Москве +1 сегодня http://cs7060.vk.me/c7008/v7008889/3f667/WaxOCZ0ra-8.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 в Москве +1 сегодня http://cs7060.vk.me/c7008/v7008889/3f667/WaxOCZ0ra-8.jpgв новостях снег в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 в новостях снег в москве Облачность, временами снег, местами метель ожидаются в Москве 12 января, следует из данных Росгидромета. Как сообщили в метеослужбе, на дорогах возможна гололедица. В Москве температура поднимется до плюс одного градуса тепла. Ветер западный, до 15 м/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сумасавсемсошли, никуда не пойду, морозко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 в Москве +1 сегодня красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сумасавсемсошли, никуда не пойду, морозко. да нормуль погода, всяко лучше чем грязь и 0 днем -10 обещали, самое то для зимы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @striker, не уговаривай, всё равно не пойду. =))) -5 самое то и чтоб снег лепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не уговаривай, всё равно не пойду. =))) щъерт побъери, "не прокатило". Ну счас еще что-нить придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А меня сегодня утром коллега разбудил.Телефонным звонком.Все, завтра халява закончится. Кому и вторник- понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Даниэль, не ходи ни под каким предлогом, холодно сегоднязавтра ходи, завтра тепло однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да нормуль погода, всяко лучше чем грязь и 0 днем -10 обещали, самое то для зимы гавно погодаоколел совсемвлажность что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а вот и Яна работу пришла, не хочу работать :girl_cry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Werochka, пусть спасибо скажут, что пришла..... вообще-то вредно после праздников сразу в бой.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Werochka, пусть спасибо скажут, что пришла..... вообще-то вредно после праздников сразу в бой.... это ты Юрдосу объясни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @billi, а это не для него... он пусть лучше на работе воюет-командует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @billi, а это не для него... он пусть лучше на работе воюет-командует )))) ну я то почти все пункты выполнил, кроме душа и зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @billi, ну ты это зря.... они самые заряжающие обычно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @billi, ну ты это зря.... они самые заряжающие обычно )) я вечером зарядился и помылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти