Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 тада сама сплети.... надежнее буит...Для меня пуговицу пришить- проблема.Да и не умею я из серебра плести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да и не умею я из серебра плести )) эх, где же добрые милые фенечки, которые мы в детстве плели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @kliko, я не плела фенечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @kliko, я не плела фенечки да это понятно, иначе с пуговицами было бы проще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ко вторым соревнованиям хочу подарить шейное украшение. Что- то вроде талисмана- оберега может покрестить? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 может покрестить?Ох... Больная тема.Давай не будем, а?Я верующих уважаю.Но не смогу я сына научить тому, чего сама не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Homer, из-за такого вот настырства у людей к вере негатив, как к секте... не просят же совета, чего тогда давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не просят же совета, чего тогда давать? я вроде тебе ничего сейчас не советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @kliko, у меня нет негатива к вере. И к Гомеру негатива нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Homer, зато из контекста выдернул..... @Юдис, молодец, рада за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Homer, зато из контекста выдернул..... @Юдис, молодец, рада за тебя...Зачем разводить срач на ровном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Зачем разводить срач на ровном месте? а где срач? или ты так обмен мнениями называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Homer, из-за такого вот настырства у людей к вере негатив, как к секте... не просят же совета, чего тогда давать?неа, не правданету негативано я и в церковь не хожуа крест ношу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а где срач? или ты так обмен мнениями называешь?Хм...Мы вроде с Гомером мнениями обменивались. Ты зачем- то начала про негатив. Хотя, тебя вроде как и не спрашивали.Все, блин.Пошла смотреть кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 или ты так обмен мнениями называешь? да никто твое мнение не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 но я и в церковь не хожуа крест ношуГлавное, отношение, во что веришь, так и будет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Nazarich, дело случая.... так случается, что в течении одного дня или даже не одного, человеку могут тонко и толсто намекать, причем обычные люди с разной глубиной знания вопроса.... бывает что это воспринимается как давление, только и всего... и тем самым вместо доброго совета, получается обратный эффект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а крест ношу ты, если не ошибаюсь из очень далекой\глубокой веры кресты носишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 из очень далекой\глубокой веры :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мой ребёнок верит в Деда Мороза Я смотрю на него на тренировках. Даже когда он "теряет ноги" на отрицаловке- продолжает держать зацеп обеими руками. Срывается, обдирает руки и снова идёт на трассу. Я не знаю, что это- упертость, или что- то другое. Но это меня восхищает. С учётом того, что ему всего пять лет.Подарю грифона, и пофиг, что сплав. Ему понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здрям,домушники!Паааааааадъооооооооом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://cs540101.vk.me/c619922/v619922070/207b3/wrT2Kcsk3iE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Доброе утро.Каждый понедельник я хочу быть неработающей домохозяйкой, наследницей какой-нить умершей в Англии миллионерши... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я подумала, что когда дети вырастут, уйду в теплые страны, и буду бродить куда глаза глядят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти