Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 К слову пришлось, не пали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В тот же день продырявил ВСЕ, что смог я только 1 шпалу пока))) завтра проеду дальше дырявить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а может такой вы взяли? завтра скажу... Не мой же это. Друга. Завтра выпытаю конкретную мобель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Vuru, я тебя тоже сегодня видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 началось... ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 видимо придется стать яркой личностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Завтра выпытаю конкретную мобель окей)))а то может поехать сдать его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) я тебя тоже сегодня видел) ...хоть бы один сказал, что - соклубник может поехать сдать его )) завтра додырявишь шпалы и сраз сдавай Изменено 2 мая, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 началось... ГДЕ? не поверишь... в привокзальном сабвее)) видимо придется стать яркой личностью погоди моросить, сказано же - к слову удачно пришлосьвчера только перечитывал... ссылку дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 за завтра не успею ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 в привокзальном сабвее)) за мной следили... Ты сидел в углу... Как заходишь, слева. Вы были вдвоем с мужиком каким-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сереж, да я сомневалась, ты это или нет, а рассмотреть особо не успела, ты ж быстренько убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 за мной следили... Ты сидел в углу... Как заходишь, слева. Вы были вдвоем с мужиком каким-то Не за тобой 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ты ж быстренько убежал ага...я помялся, выбирая, что лучше утолит жажду женщины со странным, непонятным поведением... Схватил и бежать. А разглядывать незнакомых симпатичных девушек мне совесть жена не разрешает Изменено 2 мая, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 за мной следили... Ты сидел в углу... Как заходишь, слева. Вы были вдвоем с мужиком каким-то неа... ближе к центру, и не с мужиком) Не за тобой Пашутила, да?Ващето сферический "объект слежки" сабвей как место присутствия и предложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ладно. Раз уж НЕзнакомые, то прощаю, на первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 неа... ближе к центру, и не с мужиком) ну и ладно. Штирлиц из меня никудышный. Раз уж НЕзнакомые, то прощаю, на первый раз. Анна Чапман я тож никакая... Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 о, привет бодибилдерам)))) третий подбородок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Flxl, нифигасе у тебя тренажеры... вот куда стремится походу)))http-~~-//www.youtube.com/watch?v=b5xqChB4e6M третий подбородок? не, у меня полтора пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Имя и национальность. Так и остались тайной... для меня)))Эльвира.Папа русский, мама украинкой записана, но чую без евреев там не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 чай? Кофе?... Пожалуй, пива... Блин, че за бред, оставлять в холодильнике пиво... чужое... безалкогольное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот куда стремится походу))) =)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 чую без евреев там не обошлось точно... а я-то думал, че за сомнения меня гложут при чтении твоих сообщений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 =)))))))))))))))))))))))))))) спасибо, блеванул)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 точно... а я-то думал, че за сомнения меня гложут при чтении твоих сообщений)))) Недавно за рюмкой чая двоюродная сестра мне поведала, что оказывается у бабушки с дедушкой была польская фамилия, которую переправили так, чтоб вроде как хохляцкая получилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти