Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 daniel woods training попробуйи все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Даниэль, фуфуфу, ага )))Дядька с татухой намного интересней daniel woods training попробуйи все получится Я видео ищу Но не абы какое, а вполне конкретное.Картинки ради интереса глянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=daniel+woods+training&newwindow=1&tbm=vid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=daniel+woods+training&newwindow=1&tbm=vidНашла уже Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Даниэль, фуфуфу, ага )))Дядька с татухой намного интересней Они разные. =))) Всё, расписываюсь в своём бессилии с бигуди, абсолютно волосы не укладываются. Сами своей жизнью живут, но ничего, отомщу утюгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Даниэль, ну, разные )))С татухой- это Вудс. Человек и пароход, зачОтный скалолаз и няша )))Голый Гарри Поттер вашпе не вставляет .С бигуди волосы даже у меня не укладываются )))а твои раза в три длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а я уебался пальцкм на ноге, который рядом с мизинцем. Он сначала почернел и опух, а щас красный и опухший. Вроде не сломал. Это я нетрезвый споткнулся.Когда я была маленькая, у меня был хомячок и жил в клетке. Однажды у него нитка обмоталась вокруг лапки, лапка сначала опухла и покраснела, а потом почернела и отвалилась. И был хомячок без лапки. А когда я попала в ДТП, я сломала второй палец, рядом с большим. Сначала особо не болел, потом опух и болел. В травме сказали, что на этот палец гипс не накладывают. просто тугая повязка. так нормально, только на каблуках было больно ходить. Щас не болит, но сгибается плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мертвецов постите? Некрофилки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хто умир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Какой отбой? Почему отбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну вон тот бледный вьюнош))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мертвецов постите?Некрофилки)))Эля, ты чего?Вудс жив, здоров и весел )))На долгие годы, надеюсь...И привет уже Ну вон тот бледный вьюнош)))А, этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 О. Трюфель аклимался Ога, всем прювет. Я вернулась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Деуки, составьте компанию в какое нить райское наслаждение. Одной в ломы ехать.Нада бы в бочке посидеть и шкурку помять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 11 января - Всемирный день "Спасибо" http://cs625721.vk.me/v625721412/17464/FFSC13BurN0.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Здрям,домушники!Крайний выходной и в поля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Здрям,домушники!Крайний выходной и в поля))Ниахота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вапще, я еще и простыла, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Чо значит неохота?)Еду в маршрутке в гости в родной поселок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Чо значит неохота?)Еду в маршрутке в гости в родной поселокА я у родни свет в хате восстанавливаю. Техник-электромеханик как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 все возвращается на круги своя http://cs621726.vk.me/v621726258/86fe/IF1CN5zkAos.jpg в этом году меня в первый раз отчислили из ЧПИ за прогулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 мнда... а меня как раз пересадили с трехколесного на двухколесный велосипед. Олимпик. С двумя страхующими колесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 еще нашел новый гороскоп http://cs7060.vk.me/c622228/v622228915/158c0/5NX3cNll_ck.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я чота не в то время родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти