Даниэль Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 19-ое пережить и всё, можете заканчивать зиму. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пхд на вверенной территории.Здаров,домушники!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 отбой через 20 минут. какой нафик пхд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 19-ое пережить и всё, можете заканчивать зиму. =))) а чо будет 19-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 наверна даниэль возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 19-ое пережить и всё, можете заканчивать зиму. =))) Купаться пойдёшь?У ребёнка 17 и 18 соревнования ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Купаться пойдёшь? ааа, точно, крещение жнаверна даниэль возвращается вернулась она уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 пн бумош в этом году посмотреть живьём удастсянадо запланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Купаться пойдёшь?У ребёнка 17 и 18 соревнования )))Ага, в прошлом году пропустила, как-то не так. Ууу, усиленные трени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Где нынче модно окунаться? Третий год мимо. Спорить о целях окунания не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Даниэль, на скалодроме- обычные. Дома-да, усиленные. На скорость он не пойдет- мелкий ещё, я против. Да и тренер не настаивает. Пусть пока просто привыкает к соревнованиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 пофик где главное чтобы лестница и перила были деревянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а я уебался пальцкм на ноге, который рядом с мизинцем. Он сначала почернел и опух, а щас красный и опухший. Вроде не сломал. Это я нетрезвый споткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 виртуозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 почернел это хринова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 почернел это хринова. Думаю, что просто посинел до черноты )))Если бы сначала покраснел и опух, а потом- почернел- было бы хуже.Спорю на банку казеина "матрикс", что там перелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) блин чо с поиском не могу найти сему ссп про франзузский спецназ. днем с телефоном видел думал зайду посмотрю и фик. зы фсе нашол. через жопу. Изменено 10 января, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Думаю, что просто посинел до черноты )))Если бы сначала покраснел и опух, а потом- почернел- было бы хуже.Спорю на банку казеина "матрикс", что там перелом не, перелом у меня был, на руке. Это я знаю. ))) фото пальца в личку не предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Aramis, хе ))) у меня ни один перелом на руке особо болезненным не был. А их было 4.Ноги- совсем другое дело. И другие ощущения. Может и ушиб, конечно. Сколько дней болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 позавчера я в ашане взял последние две бутылки самбуки и поехал в деревню. После чего споткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @Aramis, снимок стоит сделать.Ехай в ближайший травмпункт. Изменено 10 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Че вообще происходит?По запросу "daniel woods" поисковик выдаёт мне фотки голого Гарри Поттера, обнимающегося с какой- то девкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В Хроме - дядька с татухой на правом боку. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Даниэль, угу.А в тындексе вон чего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Фу бе, с такой белесой кожей ню точно лучше не сниматься. Или какой-нибудь блястюлькой мазаться, как в Сумерках. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти