YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Даров )А тебе кожанку нужно?Европейку кожанку. Олег выкладывал.Помнишь в начале 2000 были в моде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 О грустном.Собиралась вчера на работу. Одним из безусловных плюсов моей нанешней работы является то, что я могу хоть в купальнике до неё добираться Одеваюсь и мимоходом замечаю вслух, что в приличном обществе за спортивный стиль бьют канделябром по голове. На что дражайший, не растерявшись ответил, что мол, мне полгода работать на эту одежду с нынешней моей зарплатой ((( Вот и думаю теперь- это он меня "опустил", себя похвалил или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Думаю,он тебя поддержал в стремлении пойти в "спортивке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это он тебе сказал, что спортивный стиль спортивному стилю рознь и ты не в китайском ширпотребе пошла, а дорого и сердито))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Думаю,он тебя поддержал в стремлении пойти в "спортивке".Так я в другом почти не хожу )))Это он тебе сказал, что спортивный стиль спортивному стилю рознь и ты не в китайском ширпотребе пошла, а дорого и сердито)))Перевод с мужского на русский разговорный )))Я от чего- то решила, что меня упрекают в низком заработке. Комплексую, наверное. Изменено 8 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А чего комплектовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я от чего- то решила, что меня упрекают в низком заработке. Комплексную, наверное.Я б тож так решила, если б было настроение обидеться. Ща я тебе придумала хорошую, необидную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Юдис, нагнетаешь. =))) Просто констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Юдис, нагнетаешь. =))) Просто констатация факта. А нафига его констатировать?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Юдис, нагнетаешь. =))) Просто констатация факта. Так я ж не спорю ))) зачем столь позорные факты констатировать? Вот в чем вопрос )))Я б тож так решила, если б было настроение обидеться. Ща я тебе придумала хорошую, необидную версиюЯ не успела вчера обидеться ))) сейчас сижу и обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня есть хорошая отговорка на все случаи жизни: "Да, я такая" )) И потом, кто сказал, что женщина должна зарабатывать, и вообще кому-то чего-то должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) У меня есть хорошая отговорка на все случаи жизни: "Да, я такая" ))Моя подруга говорит: "зато я тр***юсь отлично" [quote name="spo" post="3396847" timestamp="1420742892"И потом, кто сказал, что женщина должна зарабатывать, и вообще кому-то чего-то должна?Тут речи о "больше" не идёт ))) просто исчезающе мало. Он мне никогда ничего не говорит, ни в чем не отказывает. Может и вчера ничего плохого не думал. Вон, Даня написала выше ))) Изменено 8 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну вот видишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ну вот видишь))Не. Ну факт- то позорный)))Вспоминаю свою прежнюю зарплату. Это единственное в той работе, о чем я вспоминаю с теплотой и умилением ))))ЗЫ: я содержантка ))) Изменено 8 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Все,спать. Завтра победу знакомится с профи в Автоледник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А нафига его констатировать?)))А хз, натура такая. Так я ж не спорю ))) зачем столь позорные факты констатировать? Вот в чем вопрос )))Ну должен же быть хоть какой-то недостаток у идеального мужа. =)))А если серьезно: спроси конечно, но навряд ли считает позорным и уж тем более не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А хз, натура такая. Ну должен же быть хоть какой-то недостаток у идеального мужа. =)))А если серьезно: спроси конечно, но навряд ли считает позорным и уж тем более не хотел обидеть.Не будить же )))Я тут сижу на кухне, с планшетом. Смотрю как лазают разные именитые скалолазы, постигаю дзен и обижаюсь между делом )))Хотя, разбужу, пожалуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не будить же )))Гыыы- Третий час ночи! Ты меня будишь!- Буду!© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не. Ну факт- то позорный)))ЗЫ: я содержантка )))Не переживай. Я вот практически не работаю, и желания не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не переживай. Я вот практически не работаю, и желания не возникает. а у меня возникает частенько, но каждый раз то одно, то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 а у меня возникает частенько, но каждый раз то одно, то другоеЯ пока только мечтаю о такой работе. которая бы нравилась. А так почитаешь вакансии - прямо плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как вам ледышка на лобовом?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пешеходный ты человек))Есть одна дорогая и любимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Aland, отьедь и на фоне неба сфотай и дворник рядом... типа "ничто не вечно..." или "красота спасет мир"... или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ура, я дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти