ellis Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Фсем в деревню, в глушь, в СаратовСпать, есть, гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Фсем в деревню, в глушь, в СаратовСпать, есть, гулятья примерно этим и занимаюсь)правда я не в Саратове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хорошо в деревне!И просто замечательно!Если ты потом домой, Съебешься обязательно...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Nazarich, потому тебя ничо и не бесит.Мы вчера на лошадке каталисьА еще поучаствовали в деревенском празднике. Ей бо назад в прошлое. Ряженые, калядки...Частушки в рупор...Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не, беситзавтра домой наконец тоно в целом да, круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Олег,будешь мимо Южноуральска - зайди на рынок посудный. Казан чугуный там взял... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Олег,будешь мимо Южноуральска - зайди на рынок посудный. Казан чугуный там взял... тоже про него хотела, но многа букв...лень... пипец, я в анабиозе.... разбудите весной, плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В Южноуральске всё какое то кривое, в Домашней мечте как то видела путевые чугунные сковородки и даже чугунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 езжу там проездом раз в два-три месяца. Но еду настолько вымотан, что "скорей бы домой" был там один раз. Как раз горшочки и купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не, беситзавтра домой наконец тоно в целом да, крутоУ меня вообще нет тещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Меня уже не все бесит )))Пойду соревнования прсмотрю )))ЗЫ: мальчик из Челябинска занял третье место на Российских соревнованиях. Они с моим Тохой у одного тренера занимаются. Изменено 8 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А меня бесит. Никто меня не кормит, не поит, никуда не водит. Знай готовь каждый день, да посуду мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А я спокойна как удав уже неделю. Спокойствие превыше всего! Не нервничайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня вообще нет тещи.я был бы удивлен, случись обратное.эх, пришел из бани, растекся по креслу, ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ни кто/ни что не бесит, апатия. =))) Бутер с бужениной ем. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 простите... а если зануда зануде укажет на орфографические ошибки это будет считаться занудством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 простите... а если зануда зануде укажет на орфографические ошибки это будет считаться занудством?Ты про Данины пробелы?)))не, не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 так-то да... хотя...можно оспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Vuru, ага, указывай, для того и накалякано. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 так-то да... хотя... можно оспоритьа вот это точно занудство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Был в Европеазии...тоже самое,что и везде. Нема куртех. Завтра вылазка на рынок. Если и там не будет,смирюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Юран в Ветранет был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Там жеж ток пуховики Здаров,Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Даров )А тебе кожанку нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 простите... а если зануда зануде укажет на орфографические ошибки это будет считаться занудством?Биномное занудство или занудство в квадрате :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти