Юдис Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 на гречечке до 13. а потом снова оливье шампанское мандарины.Тоже гречку на работу взяла ))) принесла обратно. Некогда было.Кстати, если во время варки добавить масло грецкого ореха, то будет вкусно даже без соли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 мне не надо чтобы было вкусно поэтому ничего не добавляю. и не варю. :-) кстати одна из причин того что аварийный запас на спасательных плотах делают противным на вкус это чтобы его не сожрали раньше времени :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну может "вкусно"- это сильно сказано.В термосе завариваешь?Нафига над собой издеваться столь изощренным способом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 просто в стеклянной банке минут 20 и можно есть. я нинаю мне довольно просто это дается. может от настроя зависит канешга а может гречку люблю просто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 , наверное гречку любишь )))Я овсянку почти сырой ем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 меня как-то раз накормили недовареной овсянкой. все ничего но когда она разбухла в пузе было такое ощущение что слона съел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я гречку вообще не варила, заливала кефиром, и на ночь в холодильник. Вкусно, без соли, без ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ха, я у тёщи с шестого в гостях, так вообще закормленый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 слушайте, вот готовится еда в горшочках. Казалось бы.. тоже посуда. А вот насколько вкуснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В горшочках оч вкусно ) и в казане. Я в казане даже хлеб пеку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 о точна чуть не забыл. подскажите где купить чугунные сковородки. в ашане и посудацентре какой-то китай голимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 вот совдеповдского качества не найдешьискали искали, нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня все бабушкино и мамино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 вот совдеповдского качества не найдешьискали искали, нифигаОгаА то, чего продают, ими убить можна. Насчет готовить-низна, тяжеленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 хз насчет убить, но в магазинах слышал одно и то же "не то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Посетили крутики. Не понравилось. Я почему то думала, что домики у озера. А они у дороги. А до озера пилить и пилить. И ваще территория неуютная.Каток нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Чота меня все бесит.К чему бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пмс?))У меня противоположное состояние-все пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Всем доброго времени суток Родные мои! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @ellis, не, не пмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 у мя када темпра высокая была я прям пепец какой злой и раздражительный былщас о5 добренький стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хлопкопыт! Дыщ! Дыщ! Дыщ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Чота меня все бесит.К чему бы?меня чота тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну ладно. Тоже бесит, что в бассейн хочу, а он закрыт. УУУ, как бесииит .... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 http://vk.com/club49377659Вот настоящий чугун. Брал у них коптилку, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти