Strange Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) @ellis, а теперь просто красивая?)) да и старой-то не готов назвать Изменено 6 января, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Угу, ребенок сказал, ты у нас и щас красивая, хоть уже и не молодая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А с какой любовью я на жениха смотрела...Куда все девается,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Это наша смотровая ))) не терапевтическая Доктора опиши. Можешь в личку )))да ладно)зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) да ладно)зачемСпортивный интерес Если это тот, на кого я думаю, то я в растерянности )))Хотя, в два часа ночи я тоже себя неадекватно веду. Обзываю сотрудников смп "содомитами", например. Изменено 6 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я не домавацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Опять смотрим соревнования.Блин, я сопьюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ах!какой прелестный сэт выдало L с 9ти до 10ти !!!это просто праздник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) С Рождеством!!! Изменено 7 января, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 вчера пешком прогулялся от родителей до дома 5 км через парк, щас за машиной сноаа пойду пешком. задумался наыига мне аообще машина раз в месяц пострелять да два разща по магазинам можно у папы взять. а на всякие вылазки проситься баластом. так даже прикольнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А на работу зимой ты тоже пешком ходишь? Насколько я помню самое неприкольное в непогоду и когда дел много в удаленных от общественного транспорта местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 до работы 20 минут пешком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 http://chelyabinsk.hh.ru/article/new_year?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=misc_hh_soisk_test_22122014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 никто не придёт(ц)место проведения не указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хеллоу, празднульки! Не помню, поздравляла с Н.г. или нет, в общем и с ним тоже! Счастья, здоровья, удачи! http://supersolnishco.net/wp-content/uploads/2012/12/S-Rojdestvom-Hristovim-animaciya-44.gif В афиге, что сегодня - среда. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Здрям,домушники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а в Катав Ивановске снега умотатьсяидет и идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @ПишихоТТ, лекцию ты проводишь?) @Nazarich, вечером вчера ехала из Челябинска, всю дорогу по трассе мело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 да тут так и сыплет я даже щас чуть не застрял когда в гости ехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Домовые, где в Челябинске или пригороде можно купить куртку кожанную, как раньше были. Европейки назывались, с меховой подстежкойПоход по всяким Мондиалям и Меховым королевским мирам удручил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Глянула, что это, с подстежкой скорее всего только в Евразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Глянула, что это, с подстежкой скорее всего только в ЕвразииЭто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Зеленый. ЕвропаАзия. Сократила. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Зеленый. ЕвропаАзия. Сократила. =)))немае тамСейчас везде дубленочки и кожаные куртки представляют из себя сборник из чего то блестящего, даже кожей не назовешь, как соплями мазаное и меха енота-волка, который пихают везде.Кожа хлипенькая, ее пальцами порвать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть Мондиалевская куртка с волком, вполне себе лет 8 носится, правда у меня все матовые, теперь ещё и косуха замшевая. =))) Турецкую из 90-х навряд ли найдешь, если только напрочь китайский олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти