spo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Эта задачка показывает, насколько неэффективны "закрытые" вопросы. причиной самоубивства стало неисполнение служебных обязанностейВ условии написано: кто знает, тот не подсказывает. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ууу, пьёте, да?)))я тут Лену вчера наслушался, пью:одна часть водки, три части мартини и тоник.ну лёдь еще некую часть занимаеттак скажу, такооое ощущение мысля посетила еще абсента туда капнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Новогодняя акция в 2015 году!В дни зимних каникул в нашем бассейне с 3 по 11 января действует новогодняя акция:стоимость билета для детей (до 14 лет): свободное плавание – 160 руб., аквапарк – 200 руб.Спешите приобрести билеты по новогодней цене! http://sk-ariant.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Nazarich, лучше швепса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 прикольно: http://www.redbull.tv/videos/event-stream-425/innsbruck,-austria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Здрям,домовые!Пааааааадъоооооом!!Ну тем,кому арбайтен...остальные могут спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 пипец как спать ахота.и работа не идёт.нафик вот было гнать меня такую даль, шоб покараулить кабинеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 пипец как спать ахота.и работа не идёт.нафик вот было гнать меня такую даль, шоб покараулить кабинеты...Держись! Я жеж держусь))С 9 утра...кофеварка бодрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Проспала безбожно ...Всю ночь снились кадастровые документы ... ужасссс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 лучше швепса ))) шта?капец, сегодня на др, завтра на дрнадо донора искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 эт старая загадка про работу моей мечтыага, старая. Мне показалось, что ты устал от такой своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 шта? http://ust-luga-shop.com/d/201279/d/big1001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @kliko,да не, я знаю что такое швепсход мысли понять желаю кстати мартини теперь тоже не люблютекилу чтоли на др забратьбум поделать(Чебурек привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Nazarich, я проверила, нет там никакого хода.... ты намешал, хотел абсента капнуть...я и говорю ни коктейлю ни абсенту это не прибавит ничего... тока потеряет, а в ту мешанину я бы горечи добавила, а конкретно швепс.... как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а в ту мешанину я бы горечи добавила, а конкретно швепс.... как то так.... дак я и писал же-тоникодна часть водки, три части мартини и тоник. конкретно-швепспоэтому и не вкуриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Nazarich, ааа.. ну значит я не вкуриваю.... тоник и тоник... сам алхимик тот еще.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 йа по текиле корочи сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 йа по текиле корочи сегодня красный пёс ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 красный пёс ? )))) ольмека я вот думаю, спрайт какой то говенный щасесть альтернатива?7up ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Nazarich, хз... в бутылочке брала 0,33 название не помню, но обертку помню... чот не встречается, мохито там и что-то со вкусом сильно жженой карамели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну че, олкашье)))?Чую с таким графиком мы горилку с салом на Курче не вкусим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 эт к счастьюкто МАЖОР до финала осилил?я смареть отказываюсь,но любопытно,какой плод фантазия режиссёра выродила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 какой плод фантазия режиссёра выродила невидимую пуленепробиваемую стекляшку выродила....а чо отказываешься? посмотри, много времени не займет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 да на 6 серии понял,что перегибают палкухоть и акт.состав неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @ЧЕБУРЕК, это же кино.... за реальностью в Вести недели, плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти