Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну и ладно, мне больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ))) не обозналась .. а ты в качестве кого там была? Я-то тебя лично не знаю... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну и ладно, мне больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 мне больше достанется давай мне... я твою жену не боюсь...))) Во всяком случае, мне кажется, ее ревности не боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ооо обжёрки сидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ...а Фил щас пиво хлещет... Или уже выпил, выписал и спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 в качестве клиента)), начинку выбирала пока ты напиток покупал)хм, а че это я тебя помню, а ты меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ооо обжёрки сидят))) не завидуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 давай мне.. приползай) ооо обжёрки сидят))) о, привет бодибилдерам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 так и запишем, что "Вуру на встречи ходит некачественно, одноклубников не узнает"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 о, привет бодибилдерам)))) ну ну.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 начинку выбирала пока ты напиток покупал) видел я тебя... Со спины обошел... я еще подошел и глянул, че они могут предложить... но ушел, жена водичку ждала "Вуру на встречи ходит некачественно, одноклубников не узнает"))) я седня с Филом виделся... и почти с Эстетом увиделся... Да и тебя видел (ток не узнал. БОГАТАЯ БУДЕШЬ...) Хавку из сабвэя на дом заказывать будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пойти до сабвея чтоли вокзального... он круглосуточный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 одноклубников не узнает а мы лично общались, да?.. я ж это... за год тока два раза был на встречах... и то на немногочисленных((( И недолго. Со всеми так толком и не познакомился пойти до сабвея чтоли вокзального... он круглосуточный.... Тасену увидишь - привет передавай пойти до сабвея чтоли вокзального... он круглосуточный.... а че там есть? Тренажеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тасену увидишь - привет передавай ок)я кстати уже перф на шпале опробовал))) после ударной дрели это для меня вообще удивительно было... как всё легко и просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 че, почем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) а че там есть? Тренажеры есть? ага, пресс качать ваще нормальнотакой 4 рубля ровно Изменено 2 мая, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ой. спасибо не надо, я не люблю фастфудв смысле лично?)) ну как бы все в одной кучке общались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как бы все в одной кучке общались)) я тогда, видать, перескромничал((( Простите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Flxl, нифигасе у тебя тренажеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 такой 4 рубля ровно )))именно о таком я и говорил.... ЗверьГод назад за 2500 взяли. Со скидкой пресс качать ваще нормально упрессовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Рассказ женщины, как она в тралике ехала: попалась нам рассеяная кондуктор, купила билет, сижу, на следующей остановке кондуктор пошла по тралику и спросила у меня и рядом сидящей женщины билеты показать, второй раз пошла по тралику - опять попросила показать купленные билеты, на третий раз эта женщина не выдержала и говорит: "третий раз уже спрашиваете, вы, что никак запомнить не можете!", на что кондуктор ответила -"не такие уж вы и яркие личности, чтоб вас запоминать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Год назад за 2500 взяли. Со скидкой хз... я дешевле нигде не нашёл ))))именно о таком я и говорил.... Зверь теперь ищу чо бы пробурить)))Сереж, а может такой вы взяли? Моя ссылкаменя терзают смутные сомненья а не лоханулся ли я))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кормчий, Игорь, и че тебя зацепило то опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ищу чо бы пробурить))) у меня таарищьь, который купил. В тот же день продырявил ВСЕ, что смог... Перфик - вещь... говорю тебе, как пользователь с годовым опытом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти