Юдис Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Старшенький сказал, что будет альпинистом.Читаем ему Эрцога. Передумает ещё поди ))))Мы наконец- то зацепы заказали. Скоро будет стенка дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Vuru,за шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Vuru,за шею А лужа- это сфинктеры расслабились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А лужа- это сфинктеры расслабились ))) я даж акцент ставить не стал, начитавшись вчерашних опусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 тьфу, извращенцы.Он встал на кусок льда. А тот растаял.вот табуретка и не понадобилась. НЕ умею я загадки загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 тьфу, извращенцы. сам ты...учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 пошел книшку читать. надо сторожем на полставки устроиться куданить. А то папка "прочитать" наполняется быстрее, чем - "прочтено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Vuru, данетки ))) когда-то любила эту игру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 давайте уже соберемся и побухаем поиграем. или в мафию. или в крокодила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 это шутка ...зы текилу пьюДаже кино такое было, давно смотрела. Орудие убийства было изо льда. Ничо не знаю. Я дежурю все праздники Хорошо тебе. Работа нравится, людей спасаешь. Счастье практически. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ладно, вот вам загадка. Я отвечать могу только "да", или "нет", то есть задавать можно только "закрытые" вопросы. Кто знает, не подсказывать. Мужчина проснулся, включил свет, включил радио. Вытащил из тумбочки пистолет и застрелился. Задача: воссоздать причины поступка, ну и по возможности всю картину. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 из за того что услышал по радио? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 в игры играете? ну-нуа у меня настроение жуткоеопасна для окружающихвот лежу на диване, жду, когда попуститинтересно, басик уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да работает. в арианте кстати скидки. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 значит, завтра поплыву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 давайте уже соберемся и побухаем поиграем. или в мафию. или в крокодила. Юрдос обещал возглавить беспорядки и потерялся.... а завтра уже 5е.... гитлер капут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 из за того что услышал по радио?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 даЭто был приказ? (услышанное по радио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 застрелиться это было волевое решение или эмоциональный порыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Это был приказ? (услышанное по радио)нетзастрелиться это было волевое решение или эмоциональный порывда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 причиной самоубивства стало неисполнение служебных обязанностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 это два вопроса :-) да дада нетнет да или нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 это два вопроса :-) да дада нетнет да или нет нетЗадай один, я отвечу. )) Я тут видишь ли, настроение улучшаю доступными средствами. И одновременно реферат компиллирую по клинической психологии. Вопщем, трудно мне ответить на два вопроса сразу. Давай по одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 так мы будем до старого ноаого года играть :-) не, надо по любому вместе выпить рому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти